[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации Другие модификации NTFTR!!! (Прогресс NTFTR) |
NTFTR!!! |
NTFTR 0.3
-------------------- Новый прогресс: -------------------- ______________ Саске. Режим шарингана. http://www.youtube.com/watch?v=c37xnfTRdlI ______________ Горячий пар ______________ Самовыводящая ракета ______________ Свиток огня ______________ Носорог ______________ "Риненган" После броска прута когда подходиш к противнику и нажимаеш "aj". Добавлено (2011-06-18, 1:45 Am) --------------------------------------------- -------------------- Старый прогресс (Но всеже убойный): -------------------- ______________ Видео о режиме отшельника наруто. http://www.youtube.com/watch?v=qaq27ePBrTg ______________ Описание: Вынимает обычный нож и изчезает в темноте...но тут виднеются какие-то проблески. Они закончились, враги стоят на месте...но вдруг, все мгновенно погибают... Урон врагу: 460\500 каждому Хеллмув - "Тихое убийство" [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
есть 0.2 версия но оно говно и параша вот 0.3 версия будет зашибеной!!!
|
Quote Описание: Вынимает обычный нож и изчезает в темноте...но тут виднеются какие-то проблески. Они закончились, враги стоят на месте...но вдруг, все мгновенно погибают... Урон врагу: 460\500 каждому Хеллмув - "Тихое убийство" называется "чао, баланс!"
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
БЛИИИИИН АААААА.
Quote (Clarky) Не, ну почему.. в сбалансированную 0.2 вполне можно поиграть. Quote (EdL) называется "чао, баланс!" Добавлено (2011-06-19, 4:27 Am) |
Ig0r007, ну нравится человеку себе проблемы создавать. Повзрослеет ещё, но в темке где точно такие же люди, но адекватного поведения кого-то унижать начинают.... не дай Марти дожить нам до такого )
cup, вроде точной даты нет. По крайней мере на обновление. Более старая версия 0.2 присутствует в каталоге.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Ig0r007) Ха-ха да он на офф сайте этой игры забанен, да и ему ещё темка просвещенна (http://ntftr.open-board.com/t1237-topic) Это реально очень жестко, каким бы человек не был. Могли бы просто игнорить для начала. Может задумался бы. Я надеюсь что игра все-таки выйдет, так как составит достойную конкуренцию ntsd. Если разработчики не буду расслабляться годик где-то. |
Quote (Clarky) Это реально очень жестко, каким бы человек не был. Могли бы просто игнорить для начала. Может задумался бы. Я надеюсь что игра все-таки выйдет, так как составит достойную конкуренцию ntsd. Если разработчики не буду расслабляться годик где-то. Если она выйдет - то ждать надо будет не более 2-ух месяцев. По крайней мере - раньше разрабы делали обновления с меньшим перерывом. Оффтоп: Хотя по крайней мере - мне больше нравится NLF2 1.5 ))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||