[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Попытка №хз LF 3D |
Попытка №хз LF 3D |
в общем человек пытается забабахать LF в 3D игру.
с одной стороны как бы бредово получается, но с другой он уже предоставил некоторую демку, т.е. то римерно как это будет выглядеть. последнюю версию можно скачать тут - клац
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
интересная штука.. может, что-нибудь хорошее получится) заинтриговало, в общем)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Если этим проектом займётся крупная фирма например EA,то получится очень хороший файтин на РС
|
Quote (AlexMaster) Если этим проектом займётся крупная фирма например EA,то получится очень хороший файтин на РС Особенно если команда разрабов поиграет в ЛФ2, проникнется и зафанатеет. Тогда ппц! это шедевр будет. |
Quote (DIMASTER) Лучше Юбисофт) |
ваще!!! LF3D этой версии очередная как выразился Юши №хз. Полностью бесполезная вот факты!
Движок гавно - меньше чем на Ogri ну или как-то так такой шедевр делать ненадо а тут! разрабы повесятся - Quote (Satanael) ага когда они дойдут до коллизий и скелетной анимации - разраб(ы) повешаются. и ваще нужно бабло издатель и тот кто будет его поддерживать т.к. фирма - чото не верится шо разраб(ы) новые братья Вонги! но шото любопытное получится может хотя точно не новый Little Fighter извените шо так жёстко но мне страшно не понравилось |
| |||
| |||