Little Fighter 2 Crazy mision.
|
|
Постов: 951
Edik92, Мод неплохой. Коняшка понравилась.
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 912
Quote и каким образом рисовался тот человек (или не человек?) в маске. или тоже заготовый спрайт это я из инета скачал
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1224
Edik92, Не забудь указать имена авторов персонажей, которые ты скачал из инета.
|
Постов: 3434
Quote (Edik92) Прошу если возможно,собственый подфорум как у других модов. Собственный подфорум организован. Тема перенесена. Не стоит благодарностей :) Добавлено (2009-02-17, 7:42 Pm) --------------------------------------------- doom, Edik92, советую вам обрезать ваши огромные анимированные картинки.
|
Постов: 182
Хых, когда то я баловался вот с таким огнем-льдом. Сделал чтоб луч Firzen'а и замораживал, и поджигал. Прикольно получилось, правда, читерско. Жаль что старый хард был форматирован... Т_Т
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 321
EdL, спрайты коняшки скачал из инета просто тупо ввел Спрайты коня и все
|
Quote doom, Edik92, советую вам обрезать ваши огромные анимированные картинки. постараемся Quote Не стоит благодарностей :) серовно большое спасибо!
|
Постов: 1872
Хочу кое-что предложить...Коняжка может огонь пускать?
|
Quote Хочу кое-что предложить...Коняжка может огонь пускать? Trey,отныне это всё в теме идеи и по конкретней всё напиши
|
Постов: 6
Edik92, ты молодец!!!!! Добавлено (2009-03-06, 10:23 Pm) --------------------------------------------- а скачать то можно?
|
Постов: 1103
Похоже, вы пишете комикс, и делаете по немуу мод одновременно =)
|
Постов: 1872
FirstHero, ЗАПОМНИ: ВСЕ ФАЙЛЫ(ссылки на игры) ЛЕЖАТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ!
|
Постов: 35
|
Постов: 168
Edik92, молодец!верю что из этого выйдет суперский мод!!!
|
Постов: 13
А лошадь из LF2_robotical взял.
Жизнь- игра, у которой отличная графика и в которой сюжет ты строиш сам.
|
DarkVolcano, хватит уже флудить.вариант лошаде был взят из этого мода но коняшка скорее всего не будет в этом моде.Щас я работаю над совершенно личным персом.И я думаю EdL прав насчёт плагиата,поэтому 85% будет убранно а остальное посмотрим.
|
Я извеняюсь, просто я ненавижу когда кто-то забирает себе чужие идеи и спрайты.
|
Постов: 8073
обычно если создатель ничего не добавляет от себя, а прост соединяет кучу всего ото всюду то это называется не "модификация" а "сборка"
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, А я разве беру что то?всех не моих персов я уже убрал а другого ничего нет так что там всё моё ну и помощников =)
|
Ну, тогда я за тебя. Продолжай, может получится что нибуть великолепное =)
|