[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Little Fighter 2 Crazy mision. (Мой первый мод.) |
Little Fighter 2 Crazy mision. |
Я недавно захотел начать небольшую разроботку моего первого мода-Little Fighter 2 Crazy mision и решил оставить его разроботку т.к.у меня начало получатся плюс мне помагает DOOM разрисовкой персонажей.
Смотрите ниже измения в моде. Изменения которые я хочу сделать: Добавить персонажей (и не только своих). Добавить новую музыку во всю игру. Изменить полностью стайдж мод. Улучьшить некоторых персонажей. Заменить меню. Ну покачто всё но я думаю ещё. Что я сделал: P.S.не судите строго! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Хороший мод я думаю...Будет интересный,а почему такое название?Стейдж мод будет сложный?:)
Улутшение как у фирзена..А оно загоняет в ТБ? |
Так держать Edik. Ты прям во всех направлениях работаешь.
|
doom, а можете сделать, чтобы щит Фирена поджигал?
|
Quote doom, а можете сделать, чтобы щит Фирена поджигал? ты читаешь мои мысли вот новый игрок(может кто знает его) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
8804023.png
(201.3 Kb)
|
Quote А поджигания нету... :( я работаю над этим,я ещё пока не знаю как делать это! Добавлено (2009-02-17, 9:41 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Edik92, молодец. Жду не дождусь твоего мода.
|
вопрос: откуда спраты коняшки брали?))
и каким образом рисовался тот человек (или не человек?) в маске. или тоже заготовый спрайт?
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
это всё спрашивай у него,я же написал что я с ним работаю
Добавлено (2009-02-17, 5:21 Pm) |
| |||