[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Новый мод для ЛФ (Мы с Droy'ем делаем новый мод.) |
Новый мод для ЛФ |
Ну вот, а теперь давай подробнее.
|
Да тут пацан какой-то заявился, давай, мол, мод создадим. Я хотел, чтобы он сюда описал конкретнее, что надо сделать. Потом-то я эту тему закрою.
|
DemoNik, создавать надо было в соответствующем разделе а не где попало. и потом спрашивай за что предупреждения ставлю, ага.
тему переношу. Шэд, как сказал, потом закроет
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
А где тему то можно сделать? например Совместное создание модов? Я как бы один моды делаю, это скучно и долго а вдвоём или втроём моды и получатся лучше, и интересней их будет делать!
|
HI DemoNik чо, как с модом я так и не понял ты в Data Changer работать умеешь? А с графикой?
Если модераторы не будут против будем пересылаться файлами с ссылок через энту тему! А пока... Как мод то назовём!?!?!? |
Droy, DemoNik, если тема создана для ваших переговоров друг с другом, то это можно делать лично по ICQ, почте, ЛС и прочее, но не в таком "общественном" месте.
Quote (Droy) Если модераторы не будут против будем пересылаться файлами с ссылок через энту тему! Ну так объявите наконец о своём моде! Название, скрины, описание... И позже вы получите подфорум, и там уже сможете сделать себе тему "для разработчиков". Давайте, я долго ждать ваших решений не намерен. |
| |||
| |||