[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Тест 1 или версия а (Ну как вам?) |
Тест 1 или версия а |
Ну вот и тест 1 или как я называю версия a.
http://lfforever.ifolder.ru/10818107 Что я хочу сделать в тест 2 или версие b: Занятся Джоном и Дэвисом Прорисовкой карт Добавления персонажей и т.д. :mark_8e: |
заметил один баг (но больше похоже на случайный прикол )
Прикрепленные файлы:
20090306_215637.lfr
(10.0 Kb)
В прошлом просто Danny
Возвращение блудного война :D |
клёво получилось!!!!!!!
когда включил игру---сразу узнал знакомую мелодию(офигенная музыка) баги есть---но ет не особо мешает получать удовольствие. Ток вот глюк:когда нажимаешь на какой-то пункт в меню-----у тя появляется пункт последущий(нажимаю "на прохождение---появляется чемпионат 1 на 1) А так кульно получилось!!!продолжай в том же духе!!! Добавлено (2009-03-26, 7:07 Pm) |
Quote ах да.....у Фирзена работает тока 2 приёма я убрал один,зато будут новые Quote Ток вот глюк:когда нажимаешь на какой-то пункт в меню-----у тя появляется пункт последущий(нажимаю "на прохождение---появляется чемпионат 1 на 1) У меня всё идёт,посмотри ещё раз(я нажмия на VS появляется VS,жму на чемпионат,появляется чемпионат!) Quote (офигенная музыка) Я знаю что офигеная Quote клёво получилось!!!!!!! Я рад! Но я не соревнуюсь с другими модами! |
не только в етом моде вылетает ошыбка
|
Хмм... Прочитал все комменты, качаю игру. Почему качаю? Да потому что комментами чувства не передашь точно так-же, как и словами. Чуть позже поиграю - напишу еще. Предупреждаю - сегодня у меня плохое настроение, поэтому не ожидайте от меня что-то более критики ^^.
З.Ы. Предупрежден, значит вооружен. |
Блин Ya лаmер mой первый опыт stage Diffiсilt одноmу Ребят скидывайте реплеи по моду )))
Добавлено (2009-11-15, 1:00 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
20091111_213413.lfr
(14.4 Kb)
|
| |||