[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Тест 1 или версия а (Ну как вам?) |
Тест 1 или версия а |
Ну вот и тест 1 или как я называю версия a.
http://lfforever.ifolder.ru/10818107 Что я хочу сделать в тест 2 или версие b: Занятся Джоном и Дэвисом Прорисовкой карт Добавления персонажей и т.д. :mark_8e: |
мда) мог бы хоть называть не как по нтсд серии делать начали, тестовые выпускать.
лучше пододу полноценную. тест и в африке тест =) "версия А" лучше)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Посмотрим!
|
Мне понравилось...Щас расскажу баги которые нашёл) В основном изменение касалось Фризена и Файрена.Приём у Файрена огненный дождь не работает.Комбо вообще супер)У Фризи диск не имеет картинки когда летит и когда приём делается с мечём,меч летает рядом с ледяным богом.Приём который добавлен у Фирзена,ну ледяные боллы работает некорректно.Он должен замораживать все боллы других персонажей кроме файрена чего не делает.Приём у Джастина который замораживает тоже не имеет картинки.Надеюсь учтёш.И помни я не критикую,а помогаю.Мод классный мне понравился.Надеюсь,что финальная версия будет ещё лутше,точнее намного)И всёже приём Джулиана слишком злой..ну я о клонах пусть ману хотябы кушает для приличия)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
В стейдж моде дошл до 1.5 и в конце подох)Падает очень много бутылок,чтобы маги подбирали и легче было сражатся?Пить вообще некогда
Добавлено (2009-03-02, 6:20 Pm) |
Edik92, я напишу достаточно много.
потому что я запустил игру и попути пишу этот пост руссифицировал необычно (самый главный экран) и даже понравилась такая идея. интересно очень. респект записка бойца: выбрал Difficult, на нем до 1-3 за руди добрался) приемов новых не заметил. толька за тех кто был под паролем спрятан. в остальном изменены лишь спрайты.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я могусказать только...ДАЁШЬ CRAZY MISIONS!!!
Претекзии как и у AlexMaster'а,но первая волна для меня , и как-то не привычно когра Рудольф кидается ножами(кстати видна не большая полоска позади ножа),и последнее вот тебе за Серого > [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
В прошлом просто Danny
Возвращение блудного война :D |
Клас!!!!!! Включаю стадии, выбираю Девиса, сложность КРЕЗИ!! и тут началось!! СУПЕР продержался минуты три, первую волну магов выдержал, вторую не осилил, ну что, кто больше? =)
Прикрепленные файлы:
20090302_211843.lfr
(11.5 Kb)
|
В стейдж моде маги появляются неоткуда)и ещё почему вылетает ошибка при нажатии Demo?
|
Quote первую волну магов выдержал, вторую не осилил, ну что, кто больше? =) Я до 1.5. доходил и потом сдох) Quote В стейдж моде маги появляются неоткуда) это эфект неожиданости) Quote вылетает ошибка при нажатии Demo Постараюсь исправить( Quote Клас!!!!!! Включаю стадии, выбираю Девиса, сложность КРЕЗИ!! и тут началось!! Я очень рад что многим понравилось:) Quote руссифицировал необычно (самый главный экран) и даже понравилась такая идея. интересно очень я постараюсь чтоб когда был выпущен мод было всё ясно и понятно на русском.В меню я немного похимичал чтоб было и русский и англ. язык,может кто-то привык в меню видеть англ.язык) |
Едик знаеш мне кажется,что в конце уровня где написано Уровень пройден,следует эту табличку сделать ярче и чтобы она дольше весела,а то я маргнул и её уже нестало)
|
Позор!!! но я на простом довольно далеко ушляпал а на CRAZY минуты 2-3!
|
| |||