[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Блок на форуме |
Блок на форуме |
|
вот раньше на форуме наверху был блок с подробными данными и навигацией по форуму
сейчас уже пару месяцев нет. теперь можно и спросить. было с ним удобнее? или только мешал?
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
А было класно когда высвечивалась панелька с последними сообщениями ^_^
Когда я первый раз попал на сайт я на нее в первую очередб обратил внимание, и она очень помогала, хотя потом стала жутко надоедать. |
Я тоже за блок над форумом. Не приходится переходить на главную, а можно сразу просмотреть последние темы.
|
Я тоже за!Меня это и привликло когда пришёл сюда,а ещё очень удобно видить последние сообщения,а то приходится возвращатся на 1 страницу и смотреть
|
Quote Ну раз уж многим нравится, то стоит вернуть :) Хотя я предпочитаю смотреть через "Новые сообщения". люди людят экономить время. а некоторые и трафик. не зря опрос провел.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Yushi, а смысл? Просто я высказал своё мнение и все. Зачем каждый раз голосить об этом.
|
потому что большенство проще говоря могли появится или быть до или после того как был тут тот блок)
Добавлено (2009-03-13, 0:26 Am)
| |||
| |||