[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Персы на прокачку! (Вы ещё не прокачали персов? Тогда мы идём к вам!) |
Персы на прокачку! |
Тема Персы на прокачку! для тех кто решил создать или улучшить своих персов а может поделиться знаниями в Дате по персам, обсудить и вылоить персов тоже можно сюда, но персы должны быть очень сильными о дизбалансе можете не беспокоиться! Эта тема для того и сделана!
Добавлено (2009-03-12, 1:01 Pm) |
И никто ни мои темы не читает, ни мои моды не скачивает - я новичок и ищу что у меня хорошо получается - а если мой мод никто не трогает значит мне это плохо удаётся. Я мод делаю месяц или там две недели выпускаю пробу и за 2 дня одно скачивание!!! Это мало помойму.
|
Droy, почему никто не смотрит. Я наблюдаю за твоей деятельностью. Согласен с остальными. Сначала доделай одно, а потом принимайся за другого. Не все же должно сразу даваться. Если бы так каждый рассуждал, то вышло бы мало чего толкового. Верь в себя и в свои силы!
|
Этот перс которого я лично делаю для мода FINAL BATTLE 2 Apocalipsis - который в другой теме уже есть я делаю игру с тёмной и светлой стороной героя этот тёмный светлого можете опробовать в Final Battle он уже есть.
|
Yushi, не разочаровывай его, а то он вообще забросит это дело. Droy, твори, но не болтай лишнего.
|
DIMASTER, это само собой.
|
Спс всем, я у файрена норм меч огня сделал он его достаёт из себя красиво слушайте помогите пожалуйста- как сделать чтоб меч хвост огня оставлял а то совсем тоска без этого!
|
Droy, это к DIMASTER. Вопросы все ему.
|
Droy, ты молодец,а нескачивают потому,что тест версия и нуждается в дороботке.Я хочу например играть в финальную.Вот доделай и всем понравится)
|
| |||
| |||