[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Слишком много народу... (обсуждаемс) |
Слишком много народу... |
Вам не кажется,что в EOD слишком много народу?В ЛФ 2 их было поменьше...можно было сражаться спокойно.
Конечно,с народом помогает справлятся фатальные атаки,а также фраза "Я к вам братва!" И всё же... Как вы считаете? Добавлено (2009-03-26, 3:24 Pm) |
Quote Но иногда хочется подраться с босом один на один,а не чтоб тя избивали в куче(да ,такие моменты бывают) насчет этого отнюдь. 1.) играй на Crazy. 2.) попробуй пройти 5-10 уровень) когда появляется сам Сато. фактически в одиночку он и пожит многосотную армию если не отправлять его вовремя в нокаут. постараюсь быстренько закончить с 1.7 . уж угнетает что непроходятся стадии должным образом. фиксить надо, фиксить.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я люблю стадии без большого кол-ва толпы :3
Вот когда бос вылазит - он должен быть один. ---- Он всё мясо так рукой отвёл себе за спину. -Куда вперёд батьки?! провёл ручищей под носом и медленно вышел на поле боя.) --- Вот такие боссы в Мистикс. Топлес Джэк вообще чудище. Оо |
Quote Я люблю стадии без большого кол-ва толпы :3 Вот когда бос вылазит - он должен быть один. ---- Он всё мясо так рукой отвёл себе за спину. -Куда вперёд батьки?! провёл ручищей под носом и медленно вышел на поле боя.) --- Вот такие боссы в Мистикс. Топлес Джэк вообще чудище. Оо только не в EOD) по крайней мере пока я не закончу доделывать всё как хотелось...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
По мойму, надо делать одного босса, но оооооооочень сильного, быстрово, и с кучей фатальных атак.
|
| |||
| |||