[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF LF3Desided2 (Продолжение мода!) |
LF3Desided2 |
Да эдик крутую фразу сказал! Хоть прям щас в цитатник!
|
А про слабенький мод - этот мод тебе запомнится а если и нет я тебе вышлю замену на фаталити Бата токо там место голов Jack будут летать головы Jan тогда точно запомнится! А так моим друзьям мод из за фаталити и эффекта полёта у Руди запомнится! Какие были у них глаза когда руди полетел!!! а у нас всё это не получалось!
Вот такие глаза были! эх! |
вот ты пробовал еод. а ты возьми покачай другие моды, порасширяй фантазию)
спрайты менять - умения то не надо. а чтобы логике поддавалось что то - эт уже сложнее) ну вот зачем летающие головы ?))))
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
не понял про EOD это мой любимый мод, но эту игру я сделал с оригинала а насчёт других модов я надыбал LF2.5 играю! А мод то как? Оцените творчество мои друзья на 8 из 10 оценили но они лишь оригинал да R-LF2 ну ещё EOD а так всё но летающие головы тут для прикола и в бою они интересны
|
Я его сделал и могу хоть щас выложить! но помойму всем на мод плевать!
Добавлено (2009-04-02, 7:53 Pm) Добавлено (2009-04-02, 7:53 Pm) Добавлено (2009-04-02, 7:55 Pm) Добавлено (2009-04-02, 7:56 Pm) |
Блин! Я проверял, всё ок! Лано завтра перезалью!
|
Quote а просто небольшие моды в которые мы рубимся с друзьями и с младшим братом здесь я их показываю хм...а ты прав!твои моды хоть и не большие но играть с кемнибудь можно и даже нужно!)они чемто хороши собой! Quote Я ведь не EOD и не Final Core и не Crazy Mission опять сравнение моего мода с двумя огромными проектами! Добавлено (2009-04-02, 8:02 Pm) Quote Блин! Я проверял, всё ок! Лано завтра перезалью! стой!это моя вина!я оказывается просто не докачал но уже перекачиваю! |
А что! Он мне понравился! Я миссии люблю! Что? Мод пошёл????
|
ААААА Жду!
|
так что я заметил:
некоторые приёмы отнимают почти все жизни это большой- нету новых приёмов один и тежи комбинации это - особое удовольствие-играть за файрзена это большой + понравилось что рудольф грациозно кидает ножики + песни заменены(не все)на хоть не стиль лф но энергичная! + некоторые персы при беге литают! низнаю:между минусом и плюсом! а так мод норм!делай в томже духе! |
Баланс плохо проработан...
играя за фирзена можно одним фаталити D+^+A убивать сразу же ..... Так что следует доработать баланс... Добавлено (2009-04-03, 7:26 Am) Добавлено (2009-04-03, 7:56 Am) |
Насчёт всех жизней - в этом вся соль!!! Ставьте семь ботов и играть очень интересно и их тупостей не замечаешь!
Насчёт рудольфа - попасть по нему может абсолютно каждый кто с прыжка - кто с магии Насчёт баланса - полностью согласен Но мясо хорошее!!! Особенно когда человека 2-3 за компом и ещё 3-4 бота Но я готов поспорть насчёт фаталити - они требуют много маны и на каждое из них можно найти противодействие А теперь всем еду, бухло, копанию и оружие Добавлено (2009-04-03, 12:01 Pm) |
| |||