[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF LF3Desided2 (Продолжение мода!) |
LF3Desided2 |
LF3 Desided 2 мой мод который я разрабатываю уже 4 дня и сделал его на 15% работаю по 5 часов в день. Мод будет Рандомный, для дуэлей.
Особенности: 10 персов 10 фаталити Новая музыка Изменения в параметрах Перерисованая магия Лучшие моменты моих прошлых модов Final Battle и Desided Открываю скрины Fatality с описанием 1) Фаталити огонь - Массовое фаталити поджигающие и откидывающие соперников по всей площади карты - повреждение 100-5000 300MP-20-20-20... 2) Фаталити лёд - Фаталити стена замораживает противников и закрывает проход - повреждение 200-2000 300MP 3) Фаталити Рой - Фаталити куча мух набрасывается на противника и выпивает его кровь - повреждения 1-Неограниченно 400MP 4) Фаталити Армагедонн - фаталити обрушивает на соперника вихрь магии - повреждения 0-2500 250MP 5)Фаталити звездопад - звёзд вылетают и кружатся рядом с соперниом потом врезаются в него и замораживают повреждения 300-900 350MP 6) Фаталити дождь стрел - название говорит само за себя повреждения 100-500 200MP 7)Фаталити отжиг - Толстый слой магии от которого нельзя увернуться повреждения 200-400 200MP 8) Фаталити дождь ножей - название говорит само за себя повреждения 100-500 200MP 9)Разруба - энэргия слетает с меча и ранит всех соперников поблизости повреждения 150 150MP 10)Мышиный вальс - Мышки зажигают соперника и подбрасывают его после чего соперника модно добить другой магией - струя огня повреждения 200 + комбо 300 150MP + 100MP Фаталити позже может изменяться. Вот скрины четырёх фаталити. Прикрепленные файлы:
7568149.jpg
(53.9 Kb)
·
9492961.jpg
(63.0 Kb)
·
8201478.jpg
(57.4 Kb)
·
2651944.jpg
(59.3 Kb)
|
Да забыл сказать
Персы - Бат, Фирзен, Файрен, Фриз, Деннис, Джулиан, Дип, Дэвис, Генри, Рудольф Музыка - саундтрек - Кино Группа крови, Мелодии из мортал комбат, мелодии из первой версии мода, прочее Изменений в основных приёмах будет мало вот они все - + Луч Фирзена + Нож у Рудольфа + Огненная струя Бата + Файрен зажигает при ударе + Фриз замораживает + Мелочи Список фаталити близко ( 2 поста назад ) Если всё пойдёт хорошо то 30 - 35 часов работы на мод мне хватит то бишь 1-5апреля будут выходить версии игры 5-10 заплатки к маю новая версия 2.1 За данные не отвечаю. Добавлено (2009-03-27, 8:08 Pm) |
то что тебе говорили до этого видно было бесполезно, взял да опять мод начал......
в общем убивай собственное время)
Quote Лучшие моменты моих прошлых модов Final Battle и Desided это были моды? =__=' з.ы. да, я злой. но ты переворачиваешь моё мировоззрение о модостроительстве XD
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Э я не мод начал! Это продолжение моего старого мода LF3Desided - название смотри! Или мне всё это в старую тему постить
Я не понял что ты хотел сказать врезкой и так называемым з.ы. Добавлено (2009-03-28, 8:12 Am) з.ы. Ну если так не нравится это тема то перекинь посты в первую тему про Desided хотя мне этого бы не хотелось! |
Эдик прости но тут такой вопрос - эта магия и та кидает далеко с поджиганием ты это имел ввиду. А если любишь соперника по стенке размазывать то в моде позже за Дипа поиграй соперник всю карту летит!
|
Quote А если любишь соперника по стенке размазывать то в моде позже за Дипа поиграй соперник всю карту летит! Жду с нетерпением Дипом всех размазать :) но я имел ввиду приём:файрен протягивает одну или 2 руки и противник улетает на конеч карты+поджигается [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Да! Такое я сделать не смогу! Зато я сделал левитацию и полёт и еще твой вопрос по дата чангер насчёт вихря Тебе респект!
|
Давай!!! Спасибо заранее!
|
Ни чего нет в тему запости!
Добавлено (2009-03-29, 10:35 Am) |
Эм, да но тут проблема я не могу делать вехи в модостроительстве и каникулы использую на максимум потому что я постоянно занят. Я мод могу и через месяц выложить и от этой версии он будет слабо отличаться каникулы ведь кончаться. Да я ещё смогу посидеть 1-2 часа во время учёбы но тогда я не смогу сделать заплаток для игры а бета тест одному это самоубийство я немогу играть с ботами особенно тут когда Рудольф летает, Джулиан левитирует, Генри осыпает всё вокруг стрелами, Деннис с звездой в жопе бегает как угорелый. Комп просто тупит и к тому ж он у мя слабый даже 300 обьектов не держит - что там 1000! Так что сегодня версия 2.0 послезавтра ночью первая заплатка к томуж 30 часов для мода не так уж мало. А особенно для рандомного мода. Через час тут будет версия игры.
Yushi, Edik92, согласен с вами полностью но помойму первый Desided который я делал 15 часов он был симпатичный мод на час. А на большее я и не претендую. Я ведь не EOD и не Final Core и не Crazy Mission а просто небольшие моды в которые мы рубимся с друзьями и с младшим братом здесь я их показываю - раньше я делал это же на GTA сайтах создал пушку которая полгорода разносит и на сайт этой пушкой игрались, писали прикольно и на следующий день забывали а мы с друзьями до сих пор веселимся пуская машины в небеса. Так же и тут. Делая этот мод я поставил рекорд по времени и уже дал его друзьям они не профи но им понравилось. А тут более искушённые фанаты Little Figher и я хочу показать тут своё творение. Я в душе холерик и потому делаю свои моды с расчётом на то что когда будет сделан LF3 оригинальный моды к второму все рухнут а потому 30 часов работы я считаю для неплохово мода достаточно и если он кому-то не понравится я не буду страдать из-за потеренного времени. Добавлено (2009-03-29, 6:04 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Droy, и всё же кажется что игра должна чем то запоминаться. даже если мод совсем слабенький, нужно чтобы было то что его отличало или заставляло запомнится)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Droy, и всё же кажется что игра должна чем то запоминаться. даже если мод совсем слабенький, нужно чтобы было то что его отличало или заставляло запомнится Droy, не слушай его)это только великим модостроителям,но таким как ты и я это ещё рано)но делай не только когда каникулы но всегда когда можешь себе позволить) |
Не нравится мод?
|
| |||