[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Конец версии 2.1 |
Конец версии 2.1 |
Ну вот подошёл конец этой версии.Конечно после этой со временем я буду делать/продолжать этот мод.Но думаю каждый приём я показывать не буду или дажговорить о нём многого,только как в FC:немного информации,немного скриншотов)Смотря как всем понравится.
Если большенству людей мой мод понравится то я не остановлюсь на именно нём и буду делать 2. http://lfforever.ifolder.ru/11516518 вот качайте/коментируйте/критикуйте,короче что хотите сказать то и говорите насчёт этой версии |
эм...чего занял? оО
я говорю "почему у тебя версия написа 2.1" если это файтически 1.0 full . версии учитываются же по колличеству релизов, а не тому как часто ты обновлял во время разработки Добавлено (2009-04-09, 8:22 Pm) дорабатывать дорабатывать, дорабатывать... Добавлено (2009-04-09, 8:23 Pm) Добавлено (2009-04-09, 8:24 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote я говорю "почему у тебя версия написа 2.1" если это файтически 1.0 full . вобщето есть моды начиная с версии 1.9!ты наверное понял о каком моде я говорю! Quote Wraith хм...вобще то я даже незнаю откуда они(спрайты).догадайся кто мне их дал но не обвиняй т.к. я думал что эти спрайты были нарисованы им и спросил у него! Quote кстати ещё интересно . почему лого ты выкладывал в фан-волл. а в игре его самого нету... почему?есть но немного изменённое Quote - мало изменений я бы сказал....у Девиса например нашел 2 приема - телепортация и клоны. больше ничего нового не обнаружил. а старые без изменений вообще у него остались (не у всех бойцов) знаю.это большой минус.но это из-за того что у меня мало идей и мало опыта а даже если есть идеи то я не могу их сделать x( |
Quote вобщето есть моды начиная с версии 1.9!ты наверное понял о каком моде я говорю! это твоя фантазия
Quote хм...вобще то я даже незнаю откуда они(спрайты).догадайся кто мне их дал но не обвиняй т.к. я думал что эти спрайты были нарисованы им и спросил у него! моё этношегние эт не изменит)
Quote почему?есть но немного изменённое скрины пожалуйста
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote а чё скрины?логотип был на основе меню загрузки а я изменил меню и пришлось изменять логотип! вот именно, меню загрузки) а где само лого находится будто ты не видишь) там кк было написано LF2 v.2.0 так и осталось
| |||
| |||