Мод Shaman King
|
|
Постов: 50
У кого есть? мне оч надо. если ни у кого нет, может сделаем?
|
Постов: 912
Guchiha0959, насколько я знаю некто разроботкой этого мода не занимался такой вопрос уже обсуждался на форуме.это можно делать но только тому у кого есть желание и время.а ещё навыки
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Quote (Edik92) такой вопрос уже обсуждался на форуме.это можно делать но только тому у кого есть желание и время.а ещё навыки Так давайте команду для разработки соберём!?
|
Guchiha0959, команду...нее по два или по три наверное ещё можно. И именно у меня щас не желания не времени нет.CoF времени не даёт.может другие захотят Добавлено (2009-04-21, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Guchiha0959, А ты постарайся сам хоть одного персонажа из шамана кинга,если ты так хочешь то сам вот и сделай если некто не хочет хотяб 1 перса,интересно будет посмотреть а если не можешь сделать тогда и писать насчёт команды не надо
|
Постов: 1658
Чтобы собрать команду нужен лидер. И этот лидер должен что то уметь на чём-то специализироваться: либо дат-система или графика.
|
Satanael, ну так будь им.очень хорошее аниме.спрайты я видел гдето есть.значит только дат-система нужна и терпение или пусть будет EdL если бы я мог отойти от CoF то помог бы или бы постарался войти в "команду"
|
Моё любимое аниме! Меня возьмите в команду!!!!!
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Yushi, ну кто-то же должен!
|
Постов: 971
Я согласен с Satanael. Нужен лидер, который не только что-то умеет в создании мода, но и лидерские качества тоже должны быть. Ведь, без них все команда развалится, но нужно учитывать тот факт, что не все предпочитают Король-шаманов. А это большая проблема. В общем, нужно искать фанатов, которые умеют что-то делать.
|
Ладно,я пастараюсь накатать что нибудь в свободное время вот то что уже успел
|
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1224
Тема с двойным смыслом. Человек с самого начала спросил: "У кого-нибудь есть?". Так при чём тут моддинг? Этой теме место в разделе Поиск. Edik92 Это спрайты с игры на GBA))) Я играл в эмуле на КПК своём. Хреновая игра. )))
|
Во, чё я нарыл. так, я могу спрайты склеить. Satanael ты на чём нибудь специализируешься?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1224
А других героев спрайты тоже ведь нужны.)
|
|
Постов: 1658
Quote (Edik92) Satanael, ну так будь им.очень хорошее аниме.спрайты я видел гдето есть.значит только дат-система нужна и терпение или пусть будет EdL если бы я мог отойти от CoF Quote (Guchiha0959) Satanael ты на чём нибудь специализируешься? не я местный флудер не более ))
|
у кого очень узкая черепная коробка повторю - спрайты прятать под кат. в спойлер. зы. не представляю как бы собираетесь реализовывать и половину скилов
|
Guchiha0959, а что тебе мешает сделать мод? у тебя есть спрайты а это значит тебе это сделать как нечего делать
|
А Dat???? Я могу помочь с Dat но я не профи - высоту и кнопки делать не умею если ток стандарт брать!!! Я когда за литл сел - жалел что персов из Короля шаманов вставить не могу - а спрайты не нашёл! - Моя мечта возрождается!!!
|