[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Naruto: Dawn Of Era |
Naruto: Dawn Of Era |
Naruto: Dawn Of Era
http://depositfiles.com/files/9bd31hcht Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
KeL, если не заметил это всё старые заброшенные проекты которые никто уже не делает
ты кстати тоже не сильно отличался в своих попытках)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Да очередной плагиат на NTSD и что самое главное этого года и этого месяца и автор продолжает над ним работать
Добавлено (2009-04-26, 4:00 Pm) Quote (KeL) не надоело делать фигню и выкладвыть её сюда...тем более что один плагиат... Ну делать её не я делаю, меня попросили я залил, к тому же у меня всякие разные моды и naruto и one piece и bleach Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Quote (KeL) надо было сразу всё написать на счёт этого мода^^ А что сам не смог догадаться, то что сами делают в модинг кидают Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Quote (KeL) а хз...первая модификацию которую ты кинул на сайт тоже была не туда выложена..а умничать не надо тем более что сам только об этом узнал... Тем более, я там в коментах писал что выложу этот некий плагиат Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Может обсудим мод?
|
Так ну что в этом моде особенного, наверно единственная оссобенность это как Какаши кричит ЧИДОРИ голосом Саске или как Джирая набирая чакру издает звуки наруто ну и тому подобное
Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Ну, он сделал чтобы тупо поржать.
|
| |||
| |||