[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Naruto The Lethal Chronicles (NTLC) |
Naruto The Lethal Chronicles |
Вау....Сам мистер EdL захотел посмотреть на мой идиотский семиплагиат....
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
фи как грубо
Добавлено (2009-09-23, 0:23 Am) понравилось. раза в 4 больше чем нтсд тот же. но некоторые моменты всё таки следует поправить: в общем, если бы мне пришлось выбирать по какому моду делать турнир, я бы выбрал этот. если нужно, могу помочь с изменением exe Добавлено (2009-09-23, 0:29 Am) Добавлено (2009-09-23, 0:31 Am) Quote Возрастные рейтинги: 8+ xDDDD в первом классе нельзя играть?))) почему только со второго?))
Quote Системные требования: Pentium 3, 512 Mb RAM, 4х CD-ROM, 128MB Video. О___о
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) - прием молнии сверху у Саске, требующий фул ману. мне кажется т.к. мана при малом хп сильно регениться, а молния бьет точно по противнику, то немного пересиленый перс выходит. слишком часто может делать. прием срабатывает быстро, набор легкий. нужно как то усложнить. иначе демаг от приема не оправдан. - мангекю шаринган у Какаши . Извините, но о_О .....это что за утопия ) 1 прием - и перса нету. не порядок) недоработочка - у Саске ИД рудольфа походу. (дату не смотрел), но он будучи ботом дереться на расстоянии. либо Генри , либо Рудольф - песчанная статуя Гаары. её появление плавное, хоть и быстро, а исчезновение резкое в кадр 1000. дросается в глаза. просто не всегда ясно становится, разрушили статую или она сама уже отпала. - ты забыл поменять спрайты broken_weapon - приемы Сая D>A и D>J наносят одинаковый (вроде) демаг, и требуют одинаково ману. а эффект разный по дальности. тогда становится выгодный лишь дальний - прием D^A у Гаары странно работает. копье явно пролетает мимо, но всё же попадает. кто то перехимичил с zwidth - у Неджи DvA суммируются в итоге можно при половине хп и ниже сделать 3 таких и тогда враг беспомощен. что-то менять надо. либо цену в мане, либо условия использования. - на твоем месте я бы разделил прием (забыл как называется где 32 и 64 удара) на соответствующие 32 и 64. и прием новый, и фанатам радость. второму соответственно эффектности прибавив) - странно далеко полет у жертв от DvJ у Сакуры))) если от приемов с многократным избиением у Неджи отлет на несколько метров, то Сакура тремя отправляет на сотню))))) - судить не мне, но процентов так на 10% я бы занизил демаг у взрывов Дейдары. ведь у него все атаки такие, а взрыв не на точку идет. а на площадь. - вылет на 5й стадии и Сурвивал ещё при запуске - ошибка спрайта при запуске самой игры - не работает Battle Mode Понятно...Исправлю)
Quote (EdL) понравилось. раза в 4 больше чем нтсд тот же. причина в том, что: 1. нету багов всяких. возможно это от того, что и лишнего нет ничего 2. баланс больше гораздо, т.е. нет нереальных атак, которые заранее определяют ход боя Я рад что понравилось=)
Quote (EdL) если нужно, могу помочь с изменением exe вижу, что от шестнадцатиричного редактирования там всё стандартно осталось. то бишь окошко Little Fighter 2. а за место ссылок на сайт, ты использовал фоновые рисунки. и многие другие мелочи. в общем. если что, то... ) Очень нужно!Если не в напряг то помоги пожалуйста) |
Небольшой прогресс:
Добавлено тело катону какаши+теперь он бьёт не так как раньше недолетая до противника. Добавлено (2009-10-05, 7:14 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||