[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Naruto The Lethal Chronicles (NTLC) |
Naruto The Lethal Chronicles |
Ну вот собсна я начал делать этот мод с обычной лф2.Щас в игре пока ходовых 4 перса и один создаётся... Как появится мод,я кину сылки,а пока буду показывать только скрины х) Скачать первую бета версию [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Kakashi27, 0.1
Добавлено (2009-05-21, 10:25 Pm) |
Quote (EdL) сюрикен лежит стоя, однако) EdL, о_0 только что заметил |
EdL, вот полная первая версия:
[spoiler="Скачать"]http://www.rapidshare.ru/1048315[/spoiler] [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Молодец конечно, но сразу видно, что основу брал с NTSD. С музыкой ты хорошо придумал. Всё довольно хорошо сделано, вот баги есть, продолжай идею.
Добавлено (2009-05-23, 8:11 Am)
Жизнь- игра, у которой отличная графика и в которой сюжет ты строиш сам.
|
Когда выйдет новая версия?
Жизнь- игра, у которой отличная графика и в которой сюжет ты строиш сам.
|
Мне не понравилось только одно что персанажей мало и мало магии у них же но мод в целом хорош. ставлю +
Добавлено (2009-07-15, 8:19 Pm) |
Вот собсна встречайте новую версию любимиго мода! Много исправлений,новых техник,несколько ульт Заменены некоторые спрайты персов,техник и т.д Но как все знают работаю я один, Поетому прийдётся разбить 3 версию на тесты |
EdL, о привет)кстати скачай мод оцени пожалуйста!Очень важно твоё мнение=)))
|
Little Fighter 2: Naruto The Lethal Chronicles v0.4 Full Разработчик: WindSlasher Издатели: WindSlasher Дата выпуска: 2009 год Платформа: РС Жанры: Fighting Режимы игры: Мультиплеер и Синглплеер Возрастные рейтинги: 8+ Носитель: Не нужен Управление: Джостик, Клавиатура Системные требования: Pentium 3, 512 Mb RAM, 4х CD-ROM, 128MB Video.
|
| |||