[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Баги EOD v.1.6b и Баланс к v.1.7 |
Баги EOD v.1.6b и Баланс к v.1.7 |
Тема на самом деле очень важная)
т.к. история EOD не закончена, мне важно знать все найденные баги в v.1.6b. после перехода на v.2.0 появилось очень много багов, а так же много вещей которые надо сделать к 1.7 небольшие правила темы: уже найденные:
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) нерабочесть реплеев И ещё - не баг но Deep странный и у Bat-а магия Кровь прорисована страшно Quote (EdL) так как тот кто делает трансформацию смещается по оси z согласен но этот глюк убрать сложнее - потеряется всё! лучше в корне трансформацию менять. Quote (EdL) Стадия 5 непроходима (не появляются последние боссы) откровенно странный баг - я код смотрел и там всё верно. Пройти очень хотелось! Но помойму это из-за параметров карты. К делу Sato - Фаталкой можно не пользоваться - поглощай душу и дело с концом Деннис - много шариков - баланс нарушен При фаталке фриза и любой другой магии соперника игра зависает - в условии попадения ледяной дорожки Слабое фаталити у Firen-а больше ничо не знаю! Добавлено (2009-05-20, 11:20 Am) Добавлено (2009-05-20, 11:20 Am) Добавлено (2009-05-20, 11:23 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
И ещё стадия 3 - сложная - помнишь? на ней у мя часто вылеты!
|
Я нашёл одну не закономерность Evulian(a) можно легко замочить любым персонажем так как бот под ним не использует магию да и то что у него магия устарела почти все персонажи стали сильнее а у него даже манны жрёт много и востонавливается медленно
Проходил я 5 сдадию на лёгком уровне с большими лагами при среднем и выше игра вылетает Я бы посоветовал либо удалить Evulian(a) и оставить как главного EvulianEx(a) либо добавить брони Evulian(y) либо поставить ему манну чтоб быстрее востонавливалась Ещё желательно врагов в стадии по уменьшить просто с такими лагами играть не удовольствие а мучение(даже на двухъядерном компе, а уж про одноядерный молчу). Также при фаталке Freeze пару секунд другие персы не могут сделать магии ограничитель в игре срабатывает. Слабый искуственный интелект в целом редко используют новую магию вопщем только в рукапашку не хило мочат а магиеей не балуются Зачем сливатся в Firzen(a) или играть Firen(om) когда Freeze сильнее их обоих. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Я нашёл одну не закономерность Evulian(a) можно легко замочить любым персонажем так как бот под ним не использует магию да и то что у него магия устарела почти все персонажи стали сильнее а у него даже манны жрёт много и востонавливается медленно он просто не является смысловым персонажем. точно так же как и 3 формы Луиса. чем смысла делать предыдущую сильнее, если есть абсолютная форма, где есть больше силы. но мнение учту. спасибо.
Quote Проходил я 5 сдадию на лёгком уровне с большими лагами при среднем и выше игра вылетает факт.
Quote Ещё желательно врагов в стадии по уменьшить просто с такими лагами играть не удовольствие а мучение(даже на двухъядерном компе, а уж про одноядерный молчу). имею двухъядерку и на лаги не жалуюсь. ищите проблему в омпе. ибо количество мобов нагружает только проц. в данном случае требуется примерно 1,5-2 гига для того чтобы работало без тормозов при режиме Crazy не баг. фиксить нечего.
Quote Слабый искуственный интелект в целом редко используют новую магию вопщем только в рукапашку не хило мочат а магиеей не балуются новые абилки используются под управлением AI. и это факт. используют редко. большего и не надо. изредка даже фатальные атаки бывают. есл при встрече вас перс начнет сразу юзать то что сильнее, а именно фаталки, то от вас и мокрого места не будет. человек же скорее будет сипользовать тогда, когда понимает что простыми методами ему не справится. AI совершенствоваться в ближайшие версии не будет. в этом нет строгой нужны. и это не относится ни к баллансу, ни к багам.
Quote Зачем сливатся в Firzen(a) или играть Firen(om) когда Freeze сильнее их обоих. давайте сыграем, я докажу вам обратное) Firen точно никак не слабее своего братца. а Firzen дейстительно БЫЛ кгда то слабоват. и сейчас тоже местами. вы в общем этим неплохо подали мне идею как правильно изменить неоторых персонажей. над баллансом будет много работы. Firzen , согласен, должен быть усилен, т.к. раньше он был конкурентом Джулиану, а теперь даже не пробьет его броню. солидарен)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Мне кажется что Deep'а уротско нарисовали, испортили. Сразу видно Пэинт.
Добавлено (2009-05-23, 7:04 Am) Quote (Linux) Ещё желательно врагов в стадии по уменьшить просто с такими лагами играть не удовольствие а мучение(даже на двухъядерном компе, а уж про одноядерный молчу). У меня одноядерный ноут бук- лагов нет!
Жизнь- игра, у которой отличная графика и в которой сюжет ты строиш сам.
|
Quote Мне кажется что Deep'а уротско нарисовали, испортили. Сразу видно Пэинт Во первых пэйнт не плохой редактор изображений!!! Во вторых Дип нарисован хорошо.Вот некоторые говорят что нарисован плохо а сами как будто лучше рисуют. А насчёт 5 стадии у меня не лагает и ни выкидывает но пройти серовно сложно.Численность ботов надо уменьшить ато кто знает,вдруг персонажей станет много.Тогда 90% что игра может выкинуть |
У файрена в фаталке какиета взрывы не плотные и шарики почти не атакуют - а когда фризи взорвётся тогда ууууу!
А дип правда некрасив и вместо той нарисованной биты я предлагаю сделать аля Бандит - чтоб биту вытасквал! а меч стереть нафиг! правда это долго но простите! И Генри самый скучный перс атаки мизерные а с ног сбивают он может для стадий хорош но для поединков! И вообще некотурую магию ( спрайты ) не доделали как палка люиса, или кровь Бата - лучше вообще ему место этой фигни чо поинтересней подставить. А так в 1.7 чото нового хочется а не просто работы над ошибками и всё будет ОК - ждём с нетерпением! P.S. Если Дип нарисован не очень - это не значит что его испортили - как игрок он хорош! P.P.S А получается с записью или нет? А то такие зрелищные бои пропадают! |
Quote P.P.S А получается с записью или нет? А то такие зрелищные бои пропадают! реплеи как работали так и будут работать. но старые реплеи само собой уже нельзя будет открыть в новой версии игры. все мнения и замечания буду учитывать. спрайты тоже поправлю некоторые, это ещё иностранцы подметили. во истину хочется доделать тот EOD какой он есть сейчас.
Quote (Edik92) Дип нарисован хорошо.Вот некоторые говорят что нарисован плохо а сами как будто лучше рисуют. ВОТ! с Дипа нарисовал! За 5 сек! Добавлено (2009-05-24, 9:25 Am) Добавлено (2009-05-25, 7:05 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Жизнь- игра, у которой отличная графика и в которой сюжет ты строиш сам.
|
| |||
| |||