[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Тренировочные задания (развитие скорости и ловкости) |
Тренировочные задания |
Специальные тренировочные задания, которые помогут повысить вашу скорость и ловкость.
Выполнять обязательно всем Воинам. Срок сдачи пока что не будет ограничен. ЗАДАНИЕ 1 Code [color=#00ff00] ***** [/color] ------------------------- +реплей-образец Прикрепленные файлы:
20090702_233341.lfr
(10.4 Kb)
|
Synoptik, SPIKE, молодцы :)
ЗАДАНИЕ 2 Code [color=#00ff00] ***** [/color] ------------------------- Прикрепленные файлы:
20090910_005538.lfr
(11.5 Kb)
|
Задание 1...выполнил...больше нечего сказать=)
Задание 2...выполнил...но...Shad, 1 маааааленькая просьба...можешь не защитать 1 удар по Луису...хотя бы потому что я дрался против него...Пожааалуйста Ничего страшного :) Но знай - ты сам выбрал Луиса в качестве противника и сам себе усложнил задание :) У меня поменялся номер ICQ... |
Linad1 - первое задание
Linad2 - второе задание Прикрепленные файлы:
Linad1.lfr
(10.2 Kb)
·
Linad2.lfr
(11.3 Kb)
|
ЗАДАНИЕ 3
Место действия: первая стадия Боец: Девис Сложность: Normal или Difficult (на выбор, как вы оцениваете свои силы) Требование: пройти стадию, но для атаки использовать только приём Leaf Attack, то есть D^J + A (см. реплей-образец) Любые коды запрещены. Реплеи показываете здесь. Прикрепленные файлы:
20091008_170358.lfr
(12.6 Kb)
|
Задание 2 тоже выполнено ^_^ Скоро будет следующее =)
Прикрепленные файлы:
20091016_200138.lfr
(11.2 Kb)
|
Надеюсь, мои соклановцы еще не забыли про скромного вояку Спайка... Я решил себе взять достаточно длительный перерыв в связи с учебой - просто завалили работой!! Надеюсь вы не будете меня слишком ругать. Я попозже сдам оставшиеся задания! Всем удачи!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Задание 3 - сделано
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
20091120_211501.lfr
(15.2 Kb)
У меня поменялся номер ICQ... |
3 задание сделал. Не судите строго, так как играл на заедающей клавиатуре.
P.S. Сессия благополучно завершилась и я теперь снова с вами! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
20100123_200557.lfr
(14.5 Kb)
|
| |||
| |||