Турниры в общем)
|
|
Постов: 8073
Давно не было никаких турниров локальног плана. GLT ещё ждать и ждать. есть ли желание у участников LFF принимать участие в турнире, если таковой будет организован внепланово?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 484
EdL, - локального* я всегда за...конечно по модификации нтсд...так же могу ручиться что тарантула - тоже не против поучавствовать в турнире.
|
про нтсд речи нет до осени.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 110
Я всеми руками и ногами за турнир. Только вот... лаги. У меня с о многими бойцами лагает просто ужасно.
|
к лагам надо привыкать. знай кодекс, проигрышь из-за лагов не причина) этому как и пройто игре надо учится.
|
Постов: 912
EdL, я за нето руками и ногами только срочно важный вопрос:когда?
|
Edik92, как только так сразу...когда народ появиться - море желающих)
|
Постов: 110
Вопрос конечно не в тему, но все-таки - откуда взять программу, которая изменяет количество кадров в ЛФ? (Для того чтобы поучиться играть с лагами)
|
|
хоть программы и существуют, всё же практика игры куда лучше с людьми. ибо с компом другое дело. он не знает что такое лаги
|
Постов: 1103
EdL, почему раздел форума достижения закрыт? пишет что архив только для чтения..
|
Linad, потому что период для второго сезона закончился. после подведения итогов снова открою.
|