[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF стили спрайтов (люди помогите) |
стили спрайтов |
вот пример LSW стиль ну вобщем вот , кто знает другие стили спрайтов назовите и выставите как они выглядят.
жду коментариев Добавлено (2009-08-18, 1:45 Am) Прикрепленные файлы:
9610127.png
(2.5 Kb)
·
2590820.png
(353.4 Kb)
|
Quote (Satanael) Что ты подразумеваешь под стилями спрайтов? ????? несовсем понел что ты сказал а ты можешь поподробнее? Добавлено (2009-08-18, 9:17 Pm) |
1Toby, тебе ясно задали вопрос, о каких "стилях" ты вообще говоришь.
такое вообще никогда никто не спрашивал и т.д. единственный стиль это LF2, всё остальное - взятое с консолей вроде Nintendo DC и Gameboy Advance
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Странное дело. У каждый игры на любых консолях может быть свой, индивидуальный стиль спрайтов.
Возможно, существует какая-либо классификация спрайтов у тех, кто профессионально занимается спрайтингом. Но вот мы о таком не слышали. Могу представить классификацию по размерам спрайтов, по типу их создания (нарисованы/сфотканы), и может быть по качеству, кол-ву цветов, наличию изометрии, 2D или 3D и прочее. Вот на википедии много инфы о разновидности спрайтов. Кстати, очень интересно. Code http://en.wikipedia.org/wiki/Sprite_(computer_graphics) Советую искать нужное через поисковики. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (EdL) некоторые термины можно использовать будет и нам) Если мы тоже займёмся спрайтингом углублённо, что будет целая наука и у нас на ЛФФ. А с такой наукой мы сможем преодолеть спрайтовскую неграмотность (рисование, общие концепции), так что идея внедрения на ЛФФ хороша :) |
Satanael, если будет раздел, посвященный спрайтингу, где будут структурированно изложены принципы спрайтинга, то это уже будет как-то направлять художников. Чтобы руки были пропорциональны всему телу и подобное. Конечно, у начинающих будет не сразу получаться сделать что-то достойное, но им будет на что ориентироваться. И я имею в виду вовсе не фотошопные уроки.
Вероятно, я идеализирую, но по-любому это нововведение к лучшему. |
полезный сайт по спрайтингу) когда то его дал мне эдик*
Code http://www.gas13.ru/v3/tutorials/ru_photoshop_pixelart_tutorials.php думаю тему со спрайтингом на лфф надо разивать так же как и всё отсальное) пусть люди грамотно рисуют персонажей для своих модов) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Верно, KeL :)
Кстати, ЛФ-спрайтинг неплохо развит зарубежом. Именно творческий спрайтинг, типа того, что требуется в текущем конкурсе. Просто создают 1-2 спрайта. Полезно, ведь если спрайт получится очень хороший и если создание не очень кропотливое, то можно и полноценного персонажа слепить (т.е. хотя бы все базовые спрайты). [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
согласен с тобой Shad90 ведь если народ умеет качественно рисовать спрайты то и качественные моды не за горами,
за границей спрайтам уделяют очень много времени и вот результат) почти все знаменитые моды это иностраныые моды, ну у нас тоже этим балутся но не так) *к едлу не относится* так что если на лфф народ научится рисовать спрайты и в кодинге будут не промах то уже можно будет провести конкурс на лучший мод) Quote (Shad90) Кстати, ЛФ-спрайтинг неплохо развит зарубежом. Именно творческий спрайтинг, типа того, что требуется в текущем конкурсе. хорошая попытка прорекламить конкурс) |
Shad90, тему можете создавать в "предложения и баги". всё на ваши деяния открыто.
а эту и указанную выше тумки закрою, но не удалю. возмоно чуть позже.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||