[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Спрайтинг (спрайтинг на LFF) |
Спрайтинг |
Обсудим спрайтинг, которому доселе не уделялось должного внимания на LFF.
Как я считаю, непочтительно будет назвать спрайтинг рисованием персонажа. Ведь спрайтинг - это целое искусство. Не буду много говорить о том, какое это увлекательное занятие.. Какое место он займёт на LFF, что будет собой представлсять и каковы будут его главный задачи? Выслушиваем предложения, идеи, касатеющиеся появлению спрайтинга на LFF в виде обособленного раздела. Добавлено (2009-08-20, 1:22 Am) И возможны дополниющие материал инструкции о том, как применять эти спрайты. |
раздел на форуме есть.
но никаких "мультимедия" разделов сайта нет. такова на данный момент ситуация. и т.к. нет материала для пополнения раздела даже если его создать, то пока нет и мотивов. такая вот обстановка.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Ни о каком разделе "Мультимедия" никто не говорил. Речь идёт о разделе Спрайтинга. Мультимедиа включает в себя спрайтинг \ звук и прочее. На сайте объединено всё то, что относится больше к художественным вещам, нежели к кодингу (ЕС и DC) . раздел сам по себе и есть тот же спрайтинг.
Quote Нет материалов? Ладно, пусть будет по-вашему. Нет так нет. у меня есть картинки в общем-то. инструкции в вде рисунков, их перевести могу, будет несколько туторов. но этого уж слишком мало. оооочень мало.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote чем вы пользуетесь когда например рисуете оружие или стены,градиентом или разными красками?мне кажется лучше по разному рисовать и давать насыщеность,чем просто несколькими красками. (Надесь я вту тему попал =) ) не в тему. читай в какой раздел пишешь
Quote (EdL) но этого уж слишком мало. оооочень мало Постепенно будет пополняться. Или это настолько лишнее, чтобы размещать?
Quote (Edik92) А я думал что в этой теме обсуждаем спрайтинг друг с другом а не помощь новичкам. Тема о спрайтинге на сайте, помощь по спрайтингу тоже этого касается. ----------------------- |
Quote Как в целом я себе представляю основную часть раздела - это, во-первых, общие сведения о спрайтинге, взятые из зарубежных источников, во-вторых, то, что касается особенностей спрайтов (и спрайтинга) именно в игре ЛФ2. нужен базовый материал в виде статей. в отличие от тго же EC раздела сайта, в котором пока ничего нет, там я сам могу написать статьи с обучением. а вот спрайтинг не могу. потому и попонять не знаю кто будет. Добавлено (2009-09-19, 1:22 Am)
| |||
| |||