[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Naruto Fighter (Новый мод Наруто LF2) |
Naruto Fighter |
Название: Naruto Fighter Сейчас ведётся разработка мелких деталей. В новой версии будет ещё 2 новых перса как минимум. Один из них Итачи, второй Дейдара. 0.4 версия пригодился бы нам ещё кодер. Вдвоём сложновато Добавлено (2009-08-27, 12:14 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Давайте я вами попробую поделать но с условием что игра бует не клоном NTDS а то я там хочу нескольких персов помощнее сделать
Добавлено (2009-08-29, 10:02 Am)
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
Да ну.... мне не понравилась!хуже чем NTSD раза в два
|
ну ка какой версии НТСД? Какой версии НФ? На сколько версий НФ больше НТСД? на -2,1? вот и ответ
|
Сделана система наколпения разенгана. В таких системах надо будет нажать комбинацию и зажать последнюю кнопку.
1 уровень - разенган 2 уровень - оодама разенган 3 уровень - футон, разенсюрикен Проект жыве! |
Quote (Vasenkovich) В таких системах надо будет нажать комбинацию и зажать последнюю кнопку. Что украл ехе нейва?Насколько знаю то эту функцию он в своём ехе с длл сам прописывал P.S если это так , то ждите мод при загрузке которого будет высвечиваться Nave rules!! x) |
Quote Что украл ехе нейва?Насколько знаю то эту функцию он в своём ехе с длл сам прописывал P.S если это так , то ждите мод при загрузке которого будет высвечиваться Nave rules!! x) 1. надпись Nave Rulez меняется легко 2. длл нейва не выкладывался нигде 3. трюк с зажатием делается методом DC спокойно
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||