[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF NTHkA ((Naruto The Henkay Advenshin)) |
NTHkA |
и когда она выйдет?
|
0.6 незнаю там ещё много роботы )))
пока есть токо просто стоит и моргает но и этим умудряется задолбывать)) Добавлено (2009-09-27, 0:21 Am) Цукуеми) безтелесье (там он всё время (короткое время) мигает, но на тупорылой анимации этого не видно) мгновенное перемещение к врагу) он может переносится по вашему желанию как к врагу так и к своим союзникам: огненный дракон катон вот ещё) шаринган как у саске: генджутсу: солнышко: Иллюзия (сила девятихвостого): [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Вот и неугадал зайди на офф сайт и увыдь всё, а сюда пожже выложу)
Добавлено (2009-10-11, 0:13 Am) Неджи на 64(128) ударов додавлены брызги чакры. аматерасу1 пускает шарик и активирует иго нажатием прыжка: аматерасу-ряд: покров, в нём он может всё: Сусано гурен 1-атака: гурен 2-атака: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Копируем НТСД?(Или воспользовались распакованной NTSD II?)
|
Ну да шлейф особенно у вас был,когда нтсд не было.
Оо я нтсд не было ваще,когда вы мод делали? |
Quote (EdL) интересн только одно) где сайт и, собственно, само чудо хваленное А вот насчёт чуда хвалённого могу поспорить.Работа наинекачественная и лагованая! |
Satanael, К чему липнет много мух? Правильно - к гавну.
не обижайся Andro3, но мод правда очень слаб - дисбаланс и глючность рушат его в корне - 0.6 версия должна быть работой над лагами объективно оценка моду 7 из 10 из чего я это беру - -1 лаги -1 Дисбаланс -1всякие мелочи надеюсь твой мод этим перестрадает и станет покруче других - но сейчас...
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
не знаю кто админ там, но тот человек не разбирается в статистике собственного проекта)
600 человек зарегано на фан-форуме наруто (опять же xD), а из 15 форумов только 1 про этот мод. не 600 фанатов мода, а 600 пользователей на 15 форумов по наруто включая NTHkA а вот это - меня на кавайный ржач пробило XDDDD ну. похвально если проект не накроется однажды) Добавлено (2009-10-13, 1:31 Pm) Quote К чему липнет много мух? Правильно - к гавну. нелья так Дрой) люди стараются) тем более если строить логическую цель происхоядщих событий, то это тоже дети LFF )
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||