[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Моё заброшенное флэш творчество |
Моё заброшенное флэш творчество |
не знаю, меня ностальгия по свои старым работам пробила.
так что если когда-нить к ним вернусь, хоть покажу что от них осталось XD работам от 3 до 4 лет уже. (большая часть на летитбит выгрузил, некоторые на HM лежат) самый первый мой мульт. идею такого человечка с конечностями взял из мульта "Weapons of Angels", который и сам автор в итоге забросил =\ а его я забросил, так и не доделав, но всё что что-то уже было сделано. мульт "Once" . вначале хотел сделать сериальчик, но потом понял, что идею развивть некуда (для мну) и сделал одиночный а это три мульта про КсяоКсяо (до того, как я сделал Holy Sin, я практиковался на этом хмыре))) и 2 коллекционных стоп-кадра. один из Holy Sin II, а второй из Once ню. и презетация, делалась полгода назад за один вечер в спешке)) тогда-то впервые пригодились знания флэш на деле. если кому интересно, могу исходники некоторые повыкладывать даже) правда весят много (например, на Holy Sin исходник весит 500-600 местров) так, на память ^^
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||