[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Арт Хаус, Оригинальные, Новаторские и... (Заходи - не пожалеешь!) |
Арт Хаус, Оригинальные, Новаторские и... |
У каждого есть свой опыт в модостроительстве - но не у каждого есть оригинальные - нестандартные проекты, но они не всегда меняют игру настолько чтобы делать её полноценным модом - а может это мега задатки для нового мода - вот для примера - Мой проект непохожий не на что - чистый арт хаус!
Флай Мод - позволяет летать пока двум персам - Файрену и Фризу - По сети или вдвоём за компом это превращается в интересные воздушные баталии, а с ботами этот мод фигня. В моде
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
Тебе скрин ничо не даст файри и фризи летают новое только полёт - анимация полёта однообразна и дёрганна ( пока ) но интересна концепция 3 полётов низкий там сбиваются соперники но пойманный в шлейф враг не получит особых повреждений, средний - либо прыгнувший соперник либо полётные баттлы - шлейф средний, верхний - мега шлейф но только для красочных разборок где пол жизни потерять можно. МЕГАСУПЕРПУПЕРАТАК нету - полёт выполняется ADJ где A верхний D нижний и J средний уровни. Вызывается нопками A+D+J одновременно! вот и всё, но по сети или вдвоём кул играть - с другом 2 часа в восторге резались - ловили в шлейф из файрболов и фризболлов друг друга! Качай - не пожалеешь. Хотя обновлены токо 2 перса и всё!
Добавлено (2009-10-30, 5:50 Pm)
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
я помолчу насчет мода пока.
а вот насчет оформления темы поругаю. правила читать надо. потому тему я урезаю. в повторных случаях буду бр делать >.< Добавлено (2009-10-30, 8:46 Pm) Добавлено (2009-10-31, 0:02 Am)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Прикольно летают! Хорошая идея.
Добавлено (2009-10-31, 6:13 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||
| |||