[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Мой спрайт Итачи нарисованый с нуля (^/_\^) |
Мой спрайт Итачи нарисованый с нуля |
Оцените пожалуйста)Это моя первая работа нарисованная с нуля
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Смертный, угодал для движка лф2,только этот спрайт используется для отдельного приёма,Итачи как бы поворачивается и использует гендзюцу
|
Смертный приёмы разные бывают, всё зависит от фантазии автора, не придерайся
а так согласен с Смертным - тускло немного здесь бы и тени нормальные не получились, сделать немного поярче, и такое ощущение что он в каске или у него причёска как у кисаме) облачка красные так себе, а так здорово ноги хорошо прорисованы, если исправить всё выше сказаное то хоть в нтсд 3 пихай) |
Спасибо за критику и похвалу,единственное с чем не согласен так это:
Quote (Смертный) слашер не буду такой как ты -_____-" |
Смертный, раз выразил плюсы значит они есть,а у тебя их небыло
|
ахаха, взгляни на мой спрайт и на свой, у меня есть тени, облакак у меня белым как в манге, держит он у меня руку как в аниме, причом облакак тоже с тенями=) взгляни правде в глаза, у меня лиш голова была мала,а у тебя... эм Да ваще ништяк спрайт,хахаха
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
Нет не с гореча, но выкинув личную неприязнь, давай расценим, твоя голова как каска, моя маленькая, два минуса, у меня есть тени, у тебя нет, у меня нормальные облака у тебя, по постам выше нет, у меня тёмная кожа, мой минус у тебя номральная кожа, ноги у меня норма у меня они не кривые, ну вот если что нашол ещо пиши=) а так спрайт хороший, но куча не достатков
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
едик, вообщето тема наверно была в правильной теме "мультимедиа и защита" - к первому спрайты и относятся, а к анонсированию нет здесь ичего не анонсировано вообщето
блин не надо только начинать здесь "скандалы интриги раследование - 2") давайте жить дрежно [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||
| |||