[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Мой Первый персонаж |
Мой Первый персонаж |
здорово браво
только левую руку персонажа сделай потолще а то она даже в сравнении с правой не пропорциональна а так всё куль лицоб ещё нарисовал) а причёска помойму гараздо лучше такая чем срисовывать заеженые стандартные вообщем пять баллов радует что лф спрайтинг жив) |
Quote (АгентБлиНчик) лицоб ещё нарисовал) у мну с глазами проблема непонимаю где их рисовать когда начинаю такое получается Quote (АгентБлиНчик) только левую руку персонажа сделай потолще а то она даже в сравнении с правой не пропорциональна Постараюсь исправить )) Спасибо=) АгентБлиНчик, EdL, |
вот дорисовал глаза и обувь
И не много тень изменил на футболке Прикрепленные файлы:
0022601.png
(7.8 Kb)
|
с тенями всё в порядке за исключением только одного ляпа это тень выше паха на уровне левой штанины. куда она так высоко пошли не знаю
даже при выдвинутой ноге вперед тень никак не пойдет так высоко
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) с тенями всё в порядке за исключением только одного ляпа это тень выше паха на уровне левой штанины. куда она так высоко пошли не знаю даже при выдвинутой ноге вперед тень никак не пойдет так высоко Это исправил Прикрепленные файлы:
7030813.png
(7.8 Kb)
|
по сути остальное это дело стиля...
уровень и правило рендеринга не должно определятся уж другими персами) может однажды получится играбельный персонаж
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (argentum) Супер! Если захочу сделать что-то модообразное с ярко выраженной индивидуальностью, возьму тебя в спрайтеры. Если конечно до этого тебя не завалят предложениями.))) польщен Я вот как раз хочу сделать ему ходьбу прыжок бег и удары Добавлено (2010-09-06, 6:24 PM) Quote (Pind) с тенями всё в порядке за исключением только одного ляпа это тень выше паха на уровне левой штанины. куда она так высоко пошли не знаю даже при выдвинутой ноге вперед тень никак не пойдет так высоко Я хотел сделать брюки как у дэнниса не получились у него они так же идут |
| |||
| |||