[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF регестрация клана Uchiha-Death (регестрация...) |
регестрация клана Uchiha-Death |
Клан Учиха-убийца производит набор бойцов.
входят новички и любители ! Uchiha и Информация Sharingan Выбор немного членов клана Uchiha обладает способностью активизировать родословную глаз Sharingan. Этот doujutsu (навык глаза) дает одному способность прочитать Genjutsu, Taijutsu и Ninjutsu и затем победить это. Также, член клана может рассмотреть выполняемую технику и видеть уловки и движения, требуемые быть в состоянии закончить это. Однако член клана не может скопировать методы, которые являются уникальными для другой родословной. Это также дает одному способность бросить jutsu методы, только возможные, обладая глазом. Заявку на вступление в клан оформляете следующим образом: 1) Ник; обязательно писать так в подписи куда будете ставить ЮЗЕРБАР: (можно посматреть у меня) у меня всё по 100 а у всех по 10, я вам буду давать и уменьшать ЭТО В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОХВАЛЫ!))) регестрация производится до 30 числа 9 месяца 10 года Всем приятной регистрации !))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
читаем п.1.15
Quote Uchiha и Информация Sharingan Клан Uchiha был одной из основывающих благородных семей деревни Листа. Сам клан, как говорят, спускается от клана Hyuuga, кто обладает родословной глаза Byakugan. Поскольку их клан обладал Sharingan или "Глаз Колеса," Uchiha превосходил других будучи в состоянии читать и парировать нападавших. Это сделало их главными кандидатами, чтобы помочь найденный Военным Полицейским Корпусом Konoha. Сама организация продолжила бы, чтобы включить символ болельщика Uchiha в их официальную эмблему. Выбор немного членов клана Uchiha обладает способностью активизировать родословную глаз Sharingan. Этот doujutsu (навык глаза) дает одному способность прочитать Genjutsu, Taijutsu и Ninjutsu и затем победить это. Также, член клана может рассмотреть выполняемую технику и видеть уловки и движения, требуемые быть в состоянии закончить это. Однако член клана не может скопировать методы, которые являются уникальными для другой родословной. Это также дает одному способность бросить jutsu методы, только возможные, обладая глазом.
Quote Юзер-бар клана юзер-бары это дополнение от себя это раз этот юзербар держит треть инета это два обязателен логотип, а не юзербар, эт три.
Quote Клан Учиха-убийца производит набор бойцов. входят новички и любители перед тем как создавать тему, можно было через поиск (хотя бы) найти форму заполнения, а уже потом создавать всё это.
Quote это я с Edlа разешения сделал врать нехорошо. никто не разрешать делать темы где попало. да. EdL перенесет. только забанит на пару недель за такую халатность
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Darkest, это тебе не NTSD это мой клан ЯСНО "криком"
Добавлено (2010-09-14, 1:38 PM) 2)Мой ник koly-an 3)Россия.Юрга. 4) зам лидера 5) 6)Правила: Заявку на вступление в клан оформляете следующим образом: 1) Ник; обязательно писать так в подписи куда будете ставить ЮЗЕРБАР: (можно посматреть у меня) у меня всё по 100 а у всех по 10, я вам буду давать и уменьшать ЭТО В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОХВАЛЫ!))) регестрация производится до 30 числа 9 месяца 10 года 7)логотип тут http://content.foto.mail.ru/mail/grishuk05/_myphoto/i-158.jpg 8)Веб страница Клана http://uchiha-death.ucoz.net/ 9) 644770722 номер аськи 10) регестрируйтесь все кто не в клане [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||
| |||