ну вобщем я планирую в первую очередь сделать главных персов из этих анимешек ну потом остальных вообщем мне нужны идеи и предложения и кодеры,я ни как не могу выбрать какие персы будут в наруто и драгонбол жду ваших коментарий... вот обновки
это реборн в косплее наруто стойка:
вот стойка шикая у ренджи:
это банкай:
это комамура (какойто стрёмный):
капитан кид:
быстрые удары гримджоу:
а это когда он в первый раз мутузил ичЕго:
магелан превращает свою руку в дракона из яда:
это стойка роба лучи:
это то как он превращается в леопарда:
ВОТ ПРОГРЕСС КРИЛИН:
стойка,бег/ходьба,прыжок,удар в прыжке,камехамеха,режущее лезвие 1,ежущее лезвие 2
ВОТ ПРОГРЕСС ГОКУ SSJ4:
стойка,бег,удар
Это Прогресс Цела:
Офф сайт [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
1. это не готовый проект. перенесено в анонсирование. запомните 2. скройте под спойлер 90% материала. слишком растянули страницу с кучей картинок.
от себя: смешали весь поп-трэш аниме индустрии только D gray man забыли наверн. и новомодный Soul Eater. мод видимо будет популярен если будет сделан на качество и совесть. хотя бы малейшую совесть.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
1 Soul eater это не из джампа 2 совесть у меня есть 3 качество будет я рисую спрайты под стандарт lf2 4 мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужен кодер хотябы один,а то спрайты почти все готовы а кодить некому, сам я умею только осн движения
that's wrong это стандарт 16 битных игровых консолей.
нет всмысле там спрайты как перс с оружием,бросает,бросает его в воздухе,падает вперёд при уроне,бегает с оружием(оружие в смысле тяжёлое камень например),кувырки когда нажимаеш прыжок и во время прыжка над землёй блок то он делает кувырок
едли быстр на выводы здорово что листами рисуеш обычно спрайтеры тут останавливаются на одном рисунке стойки кого нить и всё вопщем успехов тебе, буду следить за развитием