[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF NTBS - Naruto The Battle Shippuuden |
NTBS - Naruto The Battle Shippuuden |
Ссылка на форум: http://ntbs.forum2x2.ru
Мод только недавно начали строить :D |
Quote едли тебе обязательно пускать желчь не за что ? скажем так в ответ на неуважение к администрации с вечным выставлением тем в произвольном разделе будет соответствующее отношение и ОТ администрации. а по делу:
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) скажем так в ответ на неуважение к администрации с вечным выставлением тем в произвольном разделе будет соответствующее отношение и ОТ администрации. а по делу: Всю мою жизненую философию расписал, АгентБлиНчик, узнаешь эти строки
Quote (EdL) а по делу: если бы все эти "энтузиасты" встали в кучу а не каждый делал отдельный проект под знаменами разных людей уже бы давно сделали что-то толковое. |
Quote и с треском всё проволилось не успев начатся ну как всегда) автора думаю не колышет это всё.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) а по делу: если бы все эти "энтузиасты" встали в кучу а не каждый делал отдельный проект под знаменами разных людей уже бы давно сделали что-то толковое. а пока желание выделиться превыше качества работы - ничего хорошего ждать не следует. думаю состав создателей был бы около сотни, если не больше при условии что все русскоговорящией творцы были в куче и за одну идею пока это нет: инициатива будет иметь инициаторов =) EdL, вот ты говоришь что бы все соеденились и сделали что то толком. а вот ты задумайся, смысла даже не будет никому, все будут ленится. так как все хотят превзайти на другими, а по твоим словам не над кем будет превзаходить. Quote (EdL) автора думаю не колышет это всё. потому что он обошелся ссылкой на ресурс и всё. если пожелает - отчистим всё Ссылку я кинул, для того что бы народу было больше на форуме. P.S. Я за всем слежу :D |
Quote EdL, вот ты говоришь что бы все соеденились и сделали что то толком. а вот ты задумайся, смысла даже не будет никому, все будут ленится. так как все хотят превзайти на другими, а по твоим словам не над кем будет превзаходить. превосходить все хотят только нтсд) или хотя бы проще - по качеству уделать другие русские моды. без намека на что-либо, хочу сказать, что в последнее время... скажу на примере игровой индустрии
Quote Ты сам бы присоединился к команде занимающейся этим ??? я не предлагаю свою кандидатуру) энтузиастов можно просто собрать со всех тем подобных модов и без меня много людей было б
разве что если бы не пришлось на себя брать больше остальных.
а то знаю какое отношение к кодерам в командах - "работай нигга-кодер, 400 фреймов ещё не исчерпаны!"
| |||
| |||