Помош!
|
|
Постов: 62
Например: у меня есть .exe в который через molebox запихали спрайты звуки карты и т.д. Вопрос: Как распаковать этот .exe?
|
Постов: 854
Т_Т...скока вас??? ведь уже было несколько тем с этим вопросом и в одной из них написано вроде..а если нет то написано где это написано...масло масляное..но правда! http://lfforever.ru/forum/87-1569-1
|
Постов: 1151
Банить пора за такие темы, даже форум уже впадлу полистать!!! И помоему скора смысл молебокса в LF2 пропадёт
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 767
помоему его никогда и не было просто жадный народ
жопяшка!!!
|
я чёт только подумал зачем мне взламывать?
|
Вот из-за таких людей разрабы юзают последние версы молебокса
|
жопяшка!!!
|
Quote (^S_t_o_r_m^) Например: у меня есть .exe в который через molebox запихали спрайты звуки карты и т.д. Вопрос: Как распаковать этот .exe? Про таких, ещё кода не знают а уже лезут за молебоксом
|
сур а ты типо сам не качал файлы нтсд из взломаного молебокса
жопяшка!!!
|
|
Quote (АгентБлиНчик) сур а ты типо сам не качал файлы нтсд из взломаного молебокса Я её сам!!! Да и я забочусь о русскоязычных мододелоах))
|
а какой ты ожидал помощи??? по этому поводу все уже исписано...
|
кое что узнал
|
Постов: 1658
Бугогащенька!
|
Хохата!
жопяшка!!!
|
|
эээ...и правда, по какому поводу смех??? типа сата засмеялся - смеются все?(может это как то связано с тем, что блюет он - все за ним(рубрика блюем с сатой) ) непонятно.. сатанаел пока в моих глазах не ввождь народа, чтоб смеяться за ним... а почему засмеялся сата??
|
фигота??
жопяшка!!!
|
вы о чём вобще?
|
Ой зафлудили, ёмаё!!! чуствую Едл придёт и начнёться Баннный день на ЛФФ))) все попадём!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|