[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF EOD - public server |
EOD - public server |
Для игроков и фанов Little Fighter - Eve of Death открыт так же сервер по данной модификации. Актуальная версия мода для игры на сервере: 1.8.0.0 (её вы можете наблюдать по ссылке http://server.lfforever.ru в разделе "мониторинг") Мод версии 1.8.0.0 ОБТ (версия для сервера) можно скачать по этой ссылке: клац сюда Напоминаю, что модификация и вся информация о ней разрабатываются на субпроекте Fate of Eternity И мувилист в двух частях к моду:
Приятной игры!
|
У меня вопрос не по серверу, а по самой игре...
Она нормально пойдёт на Windows 7? |
Quote У меня вопрос не по серверу, а по самой игре... Она нормально пойдёт на Windows 7? пойдет. и будет идти в обязательном порядке я игру уже модифицирую прямо на win7 и тестируя, так как сам пользуюсь. поэтому исключено, что что-то не будет работать) ну если уж так случится, что всё таки появится неполадка, всегда можете сообщить и будет исправлено к ближайшему обновлению.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ок, сейчас скачаю и посмотрю)
|
не забывайте менять ник в найтройках на свой перед тем как подключаться к серверу.
под EdL играть не получится) работы над версией 1.8.0.1 уже ведутся. просим указывать на недочеты\баги\дисбаланс\ляпы и прочие вещи, которые по вашему мнению должны подлежать исправлению. Добавлено (2011-02-21, 8:46 PM)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||