[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Антианиме 1.Возвращение чебуратора. (нужна команда для создания мода.) |
Антианиме 1.Возвращение чебуратора. |
Всем привет, на досуге решил создать собственный мод по LF2. Но для этого мне нужна помощ.
А конкретнее мне нужны: 1) Спрайтеры - тут все ястно 2) Саундеры - звуки магий, музяки и прочая озвучка 3) Люди с хорошей фантазией и чуством юмора - они нужны для создания прикольных стейджей и магий. 4) Бэкграундеры - все что связанно с локациями лежит на вас 5) Exe редакторы - кодеры ехе файлов. По вопросам обращаться на емейл: karpa-95@mail.ru Буду рад любой помощи, спасибо за внимание! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
А сколько платите? В рублях, евро? Мед.страховка?
Quote (BJIAJL) Всем привет, на досуге решил создать собственный мод по LF2. Но для этого мне нужна помощ. А конкретнее мне нужны: 1) Спрайтеры - тут все ястно 2) Саундеры - звуки магий, музяки и прочая озвучка 3) Люди с хорошей фантазией и чуством юмора - они нужны для создания прикольных стейджей и магий. 4) Бэкграундеры - все что связанно с локациями лежит на вас 5) Exe редакторы - кодеры ехе файлов. По вопросам обращаться на емейл: karpa-95@mail.ru Буду рад любой помощи, спасибо за внимание! А сколько платите? В рублях, евро? Мед.страховка? |
| |||
| |||