[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Привет с запада |
Привет с запада |
Месяц назад, и на днях меня спрашивали о том, чтобы возродить GLT...
да-да, тот старенький GLT, который последний раз был несколько лет назад я и вовсе не знаю, нужно ли это или нет, но с запада от игроков Польши, да Германии уже писали, что хотели бы вернуть сию "традицию" ежегодного турнира и всё такое. мы же прекрасно помним, что играть на больших расстояниях с западными игроками довольно проблемно из-за неслабых лагов, хоть это и зависит от инета каждого, всё же это было большой проблемкой раньше. в общем вопрос о желании нас, игроков с руси, представителей LFF, остается открытым. дискуссия понеслась x) |
Я с иностранцами не играл, но я наслышан о их опыте, а уж тем более с лагами играть, лично у меня нет интереса.
|
Quote (EdL) с запада от игроков Польши, да Германии уже писали, что хотели бы вернуть сию "традицию" ежегодного турнира и всё такое. Ха! Ещё бы им не кайф нагибать российских поцыков :) Quote (EdL) ну коли желающих нет, скорее всего последует отказ Верно. А так, свободного pvp вполне хватает :) |
ну вообще они непротив, если хотя бы просто организован турнир будет, не важно, будут наши али нет) но всё же у русских игроков спецэфика удовольствия от лф2 иная.
постараюсь рассмотреть проблему в одной из статей) а пока - ничего проводить не стану
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||