[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF тему в карзину (мода не будет) |
тему в карзину |
BJIAJL, Хэй ну мне помощь со спрайтами тоне нужна)) мне бы с кодинтом не помешала помощь
Добавлено (19/10/2011, 17:52) Добавлено (20/10/2011, 20:20) |
~А чего все персонажи дергаются?=\
Лень координаты подправить? Изуми испортил на мой взгляд. |
Apostol2009, это всего лишь альфы версии персонажей
Добавлено (21/10/2011, 22:57) Добавлено (21/10/2011, 22:59) Добавлено (21/10/2011, 23:00) |
Quote (EdL) средненького аниме ~Ложь,обман и провокация. Leni95, ~Как бы.Тут не столько моё мнение,сколько суровой действительности.Не вижу ничего плохого в моем сообщении о тряске персонажей. |
Quote (EdL) особо и не запомнишь имена средненького аниме, которое смотрел 5 лет назад 5 лет назад это аниме не сняли полностью по сюжету. Аниме быстро догнало мангу, а т.к. манга на тот момент не была закончена, то студия придумала своё продолжение, далекоё от оригинала. Пересмотри еще раз. Его пересняли теперь по полностью оконченной манге с оригинальным сюжетом. |
не хочу, переиздание по мне так чисто коммерческий ход.
да и уже не интересно подобное, так что возвращаться к этому пустая трата времени. что будет то будет. мод от этого хуже не станет, в него поиграю
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
прост по идее это мод, где создатель может разогнаться, так как хоть и имеются сюжетные там приемы да заклинания, мирок тот дает хороший простор для чего-нить своего. в общем буду ждать, как и другие игроки)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Так не большая новость: уже в следующие выходные ну или по прошествию их я буду уделять больше времени разработке т.к. у меня будут каникулы)) В данное время мод можно сказать не делается, очень много дел
Добавлено (29/10/2011, 22:38) |
Сегодня вторник, как успех?)
|
ну как бы в прогрессе игры пока нет его, разбираюсь с оружием
Добавлено (01/11/2011, 19:30) Добавлено (09/12/2011, 19:49) Добавлено (12/12/2011, 21:33) |
| |||