[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Новая задачка ^__^ |
Новая задачка ^__^ |
Файрен и Фриз могут обьединится из-за их него ID,
а как сделать сливание персонажев без нужного ID? Сливаться должны только Джастин и Дэвис Побочные эффекты: 1)Враги и союзники тоже будут сливаться. 2)Сливание будет происходить с любого хп. Я то знаю ответ на этот вопрос ^__^ (Думаю что Сурик первым поймет) |
Quote (zapashok) думаю что нужно юзать переход персонажа в нужном фрейме куда надо, с его убиранием..при этом как это все будет происходить - не описываю ???? Quote (zapashok) я не понял..это типа викторина? О_О Yes |
если длл версия есть то короче в фреймах бега персонажам создаешь особый бди и итр с эфектом 6ххх, ну типа они бегут друг на друга, первый ударяет второго и переносит в кадры трансформации, а второй ударяет первого и переносит его в фрейм где некст 1000, так?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Bender_EX, лан распишу..а что будет то за ответ?)?
BJIAJL, а без длл? как и написал Влад(написало ЭТО странное создание) особый бди в кадрах бега, дальше захват, далее трансформация и удаление другого чара а для устранения возможных багов еще что-нить) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
если длл версия есть то короче в фреймах бега персонажам создаешь особый бди и итр с эфектом 6ххх, ну типа они бегут друг на друга, первый ударяет второго и переносит в кадры трансформации, а второй ударяет первого и переносит его в фрейм где некст 1000, так?
Чуть чуть близко ^__^ но я говорю без DLL _____ Не ушто никто подобного не создовал. Хотите чтобы я написал ответ? Добавлено (16/10/2011, 13:40) |
Нет не используем ID файрен и фриза
Добавлено (16/10/2011, 16:16) Добавлено (16/10/2011, 16:17) Добавлено (16/10/2011, 16:35) |
| |||
| |||