Статуса Потзователей!! =)
|
|
Постов: 664
Всем привет! Недавно тут заходил на форум одной игрушки стратегической!! и на форуме её увидел прикольную штуку!!! это статуса Пользователей!! только они не просто текс! там ещё над текстом картинка. набираешь 5 сообщений картинка факера из игры, там ещё 5 и статус Инженер и картинка из игры инженера! =)) возможно ли тут такое сделать?
|
Постов: 388
unknown, да было бы прикольно)))
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
прикинь там сначало бандит!!! потом этот мелкий лучник и т.д.
|
unknown, афигенна бы было))))
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 260
unknown, хы прикольно
|
Постов: 8073
хорошо, я посмотрю. Принимаю это предложение.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Всё, говорю точно - данная функция будет. Звёздочки будут убраны, а появятся те самые разновидности литлов.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, а когда появятся? когда сайт обновлять будешь?
|
Или в конце июня или в начале июля я активирую всё наработаное. вы просто не видите, а тем временем сайт уже модернизируется, потом останется лишь активация.
|
Постов: 260
EdL, круто вместо звездочек
|
EdL, давай чувак! Мы верим в тебя!
|
Постов: 6
спс!крутоДобавлено (2008-04-24, 5:13 Pm) --------------------------------------------- спс!круто
LF2 напишите по русски будет: ДА2! --------------------------------------------- LF2 РУУУУУУЛЛЛИИИИИТТТ!
|
Постов: 951
Действительно получиллось круто!!!
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
ВСЁ СУПЕР...но почему нет Freeze'а???
|