[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF [МОД] NTLH, SK, PR:ANF |
[МОД] NTLH, SK, PR:ANF |
ну окей, смонтирую быстренько видео и заброшу(тока скорость видео какая то УГ'шная)Hyper cam 2 и должен так медленно снимать?
Добавлено (26/04/2012, 19:31) ну вот:
p.s. если саске ударить то кирин пропадет^_^(эх мне впадло было заснять это))))Да да я оч ленивый)
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Перезалей видео, оно заблокировано за нарушение авторских прав
Добавлено (26/04/2012, 19:52) --------------------------------------------- Посмотрел 0.2 видео-прогресс, что хочу сказать? Вы молодцы, такого крутого мода я не видел очень давно, идея с кирином просто гениальна, особенно часть, где от огня появляется туча от которой идет дождь и появляются лужи, наверно долго её придумывали да? В общем жду ваш мод с нетерпением! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (BJIAJL) особенно часть, где от огня появляется туча от которой идет дождь и появляются лужи, наверно долго её придумывали да? den_lol Не бойся, не ты придумал идею с тучкой а naruto generation))))Так что не нужно намекать на лич)
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Quote (Soul-AR) Не бойся, не ты придумал идею с тучкой а naruto generation Ну я не знаю что за наруто генератион и т д, но идею с тучей я придумал еще около года или даже двух лет назад, во времена, когда я делал свой первый мод по наруто, так что не нагоняй тут [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Фак мой мозг...
Я ведь перечитал 6 страниц комментов.. Предопределю судьбу этого мода. "Epic Fail" |
| |||