[Поиск]Ищем персонал на проект tlwonr
|
|
Постов: 69
Этот проект будет посвящен полностью аниме наруто.И из-за того, что я умею делать почти все кроме рисования спрайтов, нам в проект ведется набор спрайтеров.Пишите не стесняйтесь...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 26
Говоришь не понятно ты как-то.
|
Постов: 1658
ita4i3665, вопрос что ты умеешь?
|
Satanael, я умею очень много)На данный момент учу кодинг DC)
|
Постов: 854
EXtraBender, Я не помню с чего начинал ты...но практически у всех уже такая реакция)))
|
Господи, ну когда уже наруто-моды кончатся!
|
Постов: 8073
Quote Господи, ну когда уже наруто-моды кончатся! между прочим, ты сам приложил к этому руку) забыл?)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1020
Всегда должен быть мод по наруто! (с)
|
Quote (EdL) между прочим, ты сам приложил к этому руку) забыл?) Каюсь ибо грешен. Я ж откуда знал что так всё бездарно в модостроительстве. Причём люди тупо беярут чужой мод, пару параметром меняют и дают новое название моду. Для них создать чистый дат-файл и начать туда что-то добавлять высший пилотаж.
Может хоть моя программ чуть ситуацию исправит. Edl ты должен создать крутой мод пользуясь LFStudio, а то я опечалюсь совсем.
|
Постов: 362
Снова наруто? чет как то их многа) примерно 30шт + мой еще) Лучше сделай что-нибудь новое.........
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Soul-AR, ага ты сделай что-нибудь новое.......
|
Quote Для них создать чистый дат-файл и начать туда что-то добавлять высший пилотаж. я тоже не создаю их с нуля, потому что боюсь какие-нибудь важные системные кадры забыть вставить ^^'
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, можешь удалить их тупую разборку)
|
Склоняюсь перед вашей волей.
|
|