[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Deep vs louis |
Deep vs louis |
|
Луис потому что трансформация.
|
Shad90,
Quote Дип... Атаки по силе не уступают Луису (без доспехов). ты чо у LouisEX куда сильнее отаки чем у дипа.ктамуже дип самый медленый.-_- |
Quote (stas_louis) ты чо у LouisEX куда сильнее отаки чем у дипа.ктамуже дип самый медленый.-_- Знаешь какое отличие между силой и скоростью? У Дипа зато отличные защитные навыки, позволяющие контратаковать врага. |
Луис, можно выиграть Дипа и без трансформации, но так куда легче
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (DS-animation) Знаешь какое отличие между силой и скоростью? Quote (DS-animation) У Дипа зато отличные защитные навыки, позволяющие контратаковать врага. |
Я за Дипа ( хоть и мой фаворит Луис ).
Тут вот говорили про трансформацию - думаю , тут она не очень поможет , т.к. прежде чем стать LouisEX нужно снести персу почти все хп - я не думаю , что чел будет стоять и ждать пока ему снесут хп , чтобы стать EX'ом . У Дипа мощные атаки (особенно хорошо контратаковать DvA ). По мне , лучше драться здоровым Дипом , чем покалеченным LouisEX'ом .
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
| |||
| |||