[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Любимый персонаж (Игроки изменились-а ваше мнение о них?) |
Любимый персонаж |
|
во всех скачанныъ мною модах мне нравится фрих = особенно он полезен в команде к примеру с файреном...(СОРРИ за оффтоп но - подскажите пожалуста ссылку на Реинфорсед мод для литтлов(имеющаяся на форуме просто ведет в раздел load - я там ее не нашел -мог правда плохо смотреть...))Еще луис тож ничего...
|
А мой любимый перс - это Louis У него отличная подборка скилов(теперь даже гравитация)), и трансформ при необходимости. Да и выглядит круто
FIRZEN THE BEST!!!
[img]http://www.lumiro.net/userbar3.png?char=StarCrafted[/img] |
Quote А мой любимый перс - это Louis У него отличная подборка скилов(теперь даже гравитация)), и трансформ при необходимости. Да и выглядит круто приём гравитации рассчитан не только на протое убийство, но и на комбинирование. Ведь подлетевшая высоко в воздух жертва - хорошая мешень для избеений.
Quote (Fantom) во всех скачанныъ мною модах мне нравится фрих = особенно он полезен в команде к примеру с файреном...(СОРРИ за оффтоп но - подскажите пожалуста ссылку на Реинфорсед мод для литтлов(имеющаяся на форуме просто ведет в раздел load - я там ее не нашел -мог правда плохо смотреть...))Еще луис тож ничего... у нас была ссылка на R-LF2, к сожалению сайт (официальный) где хранилась игра на перестройке. и мод достать пактически невозможно. разве что кто-нибудь выложил его отдельно.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
хех, чтоб открыть надо знать пасс. в остальных случаях ты просто изменяешь что то в игре и в итоге уже не поиграешь по инету потому что ты чето нахимичил и все. легче просто знать что и как. кроме того я писал и пассы и все комбо и все все по своему моду в целом. упустить мог только что то что уж совсем забыл.....
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||