О EOD
|
|
Постов: 388
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
а потом фриз подморозил и в холодильник на завтра да уж...детям тогда в такую игру запретят играть и игра называться будет - ''Little Cannibals'' :P
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 260
|
и все бы перестали играть в литл файтер а накинулись бы на новую игру1
|
Постов: 8073
Маньяки) хотя я вообще сомневаюсь, что получится что-то.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, дай мне помечтать немного я вообще люблю мечтать, фантазировать...ммм...
|
ViverN, ладноу делать всё что тольо магу.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
Постов: 241
Предлагаю там сделать такое оружие как копье, которое летит вверх по кривой, а потом резко падает вниз в противника... еще предлагаю сделать сеть, которая тоже должна парализовать противника на некоторое время
|
Валиант, да это было бы круто
|
да и вообще сделать бы такую фишку как яд...вот есть огонь, лед, был бы яд...так ударил- вражеский чел заболел (жизни отнимаются сами)...было б жесть...
|
Постов: 317
про коктейль Молотова никто не вспомнил. бутылочка, которую подбираешь, бросаешь, и в том месте,где она упадёт, будет костёр (типа горящий Файрен сбегал). Ну если в противника поподёт, то противник загорится, упадёт и там где он упадёт будет костёр.
|
Постов: 226
я думаю у Vivern- настоящее имя доктор ганибалл Лектор
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Никес, думаю хорошая идея, я попробую.
|
блин, меня раскусили...поменяю паспорт, продам хату, уеду куда нить
|
ViverN,
|