Какие проги есть для создание персонажей
|
|
Постов: 8
Пожалуйсто перечислите проги для легкого создания персонажей в LF2 кроме Little Fighter DC v.1.5 у меня она уже есть
Little Fighter 2 и Toribash крутые файтинги кто "ЗА" кричите ДА! =-)
|
Постов: 8073
всё что касается кодового содержания в игре есть в каталоге файлов. больше ничего не существует. пока что.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 8
А что насчет графики персонажей с помощью каких прог можно сделать вполне качественного персонажа?
|
Постов: 1224
Quote (Safrid) А что насчет графики персонажей с помощью каких прог можно сделать вполне качественного персонажа? Любая программа, на твой вкус.
|
Постов: 317
прог много. Главное - это как их использовать. http://ru.youtube.com/watch?v=FZHFiuDdzmo&feature=related вот хороший пример как использовать MS Paint для создания перса. Мне этот способ понравился и следующего перса буду рисовать примерно таким способом.
|
Фотошоп, Пэинт, всё что только умеешь. Фотофильтр в конце концов)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
Quote (Nickes) вот хороший пример как использовать MS Paint для создания перса. Мне этот способ понравился и следующего перса буду рисовать примерно таким способом Зато какой гемор рисовать! Это очень кропотливая работа!
|
Постов: 664
Shad90, Согласен!! сложняк полный это ведь каждое движение надо.... Из качественно нарисованных видел Наруто... а остальные не очень...
|
Есть наплохая прога - Paint .NET. Представляет собой пейнт, но с довольно хорошими возможностями. Имеется сглаживание, различные эффекты. Поддержка слоёв.
|
Постов: 1
А КАК В ТАМ .dat файлы открывать.Там в них ваще чтонибудь важное есть для создания новых персонажей.
|
EVIL2, это наверное самый смешной вопрос. Dat - файл это все сущее бойца....
|
Постов: 135
мда...я замучился через фотошоп перса рисовать =_= ппц какой-то....надо чё нить попроще...
-VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Постов: 1658
AshRain, лучше побольше потратить времени на изучение фотошопа просто, а потом уже рисовать персов, главное не спешить! Тише едешь дальше будешь!
|
Satanael, Главное, чтобы за это долгое время получился красиво нарисованный персонаж, а не каракуля.
|
Постов: 1872
DIMASTER, Как ни странно, именно каракуля у меня и получается!!! Тут профи нужен!!!
|
|
Всё-таки народ прав: ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТАРЫЙ-ДОБРЫЙ PAINT!Ну можно и paint.net!
|
Постов: 951
Trey,я бы посмотрел как у тебя в paintе получится персонаж
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Отлично получится...берёшь за основу старенького героя из ЛФ2...перекрашиваешь...меняешь форму лица и оп-ля - готово! (фиха в том...что ты запаришься рисовать каждое действие)
|
Постов: 39
а тимплат на, что зарисовал и всё
|