[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Все персонажи (Полное описание каждого.) |
Все персонажи |
Lord, ты просто наверно нажал F6!
Бьякуган - это выбивание тенкетсу, т.е. чакра исчезает. |
NecroMancer, Бьякуган это не выбивание тенкесту. Это Доудзютсу. Глазная техника позволяющая видеть на 360градусов на большие расстояние, также позволяет видеть потоки чакры, ВИДЕТЬ тенкетсу. Hakke Rokujuuyonshou - выбивание тенкетсу(по русски 64 удара небес). Бьяеуган в NTSD действительно срубает ману.
(щас мну опять начнуть бить типа я нафлудил -_- это обсуждение скиллов персонажей!) |
Phantom, я имел в виду то, что DIMASTER уже сказал
|
FROST789, хуй ебать, мы про игру!
|
про кайтен согласег а вот 64 удара против реальных противников не рулит
|
Ай ай ай.....
матом крыть...... Надо сдержанее быть Добавлено (2008-04-27, 9:45 Pm) Добавлено (2008-04-27, 9:47 Pm) |
Техника молнии у Саске(Название:Кирин):
учавствуют три кнопки: деф, вверх, джамп. (в каком порядке, и из 3-ех знаков или 4-ех знаков я ещё не разобрался) Если кто-то мне не верит или не знает как эта техника выглядит (чтобы не спутать ее с другой), посмотрите мне на аватар P.S. эта техниика работает нормально только в верслии 1.9 и только в ОБЫЧНОМ Саске [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote P.S. эта техниика работает нормально только в верслии 1.9 и только в ОБЫЧНОМ Саске В каком смысле "нормально"? Ващет Кирин есть и в 2.05 только не как секрет скилл, а как обычный приём. Работает в форме проклятой печати Саске. Комбинация "защита" +"вверх" +"атака". |
| |||