Пиратское издание Little Fighter 3
|
|
Постов: 1872
Ура!!!!! Я рад,что не зря выложил!!! Мне больше всех нравится Темплет...сделали из него супер босса(если знать все комбо!) все такие суперские...я где-то видел версию поновее,но не нашёл!!!
|
Постов: 326
Trey, угу, Темплет отжигает) да ладно, нам и эта сойдёт)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Играйте на здоровье! Тут выберите Jan новую...она тут как засуммонит супер шары...(у врагов шары из глаз выкатятся! ) меня друг ей выносит!
|
Постов: 1224
Прикольно. У Дипа приём интересный, когда с неба мечи падают.
|
ага...в ней плохих героев нет!
|
Постов: 3434
Забавные глаза бегают! Прям вот так: А ещё они из трупов Джеков вылезают! А вы пробовали за глазик поиграть! А ещё глазастый монстр мне понравился... И забавная сценка на 5-1 =) И ссущие Бандиты в начале 1-1...
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Мне не очень понравился. То что в стадиях есть фишки - это хорошо. Но все герои - качки, а я этого не переношу.
|
Только у меня проблема: когда Дип делает "падающие мечи" у меня игра жёстко тормозит Да, мог просто офигенный! Добавлено (2008-07-12, 5:33 Pm) --------------------------------------------- DIMASTER, да, понимаю.. Но в нём много новшеств, и это хорошо. Поэтому он мне понравился
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
КУЧА ФИЧ ВСЯКИХ: ПРОИГРЫВАТЕЛИ НА УРОВНЯХ(их можно пинать,но разбить нельзя...наверно Made in Japan! ) Танки, вертолёты и много всего!!!! Мне все герои понравились!!! Но мой любимчик Темплат!
|
Agasami, Я бы не назвал это новшествами. <_< Ну да, там монстры прикольные, глазики и черепки. И Доктор Злобоглаз тоже жжот. А так ничего особенного.
|
Проигрыватели?! Чёрт, точно!! Я-то думал, что это бомбы, и никак не мог ниче с ними сделать.... Я их только использовал для самоубийства: кидал бутылку в эту коробку так, что бутылка отскакивала и попадала в мну.
|
Я вообще не врубаюсь, зачем они нужны.
|
да...немного надоедают...но музыка то, от них идёт!!!
|
Постов: 8073
единственное не знаю зачем проигрыватели напоказ xDD ну почему нельзя было их как то заныкать. в кайф что ли что посреди уровня магнитофоны неуязвимые валяются.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Яж говорю Мадэ ин Жапэн!!! Не разбить ничем!!! Я даже башкой об них бился - качество
|
Да ладно, просто для виду стоят) Предполагается что особого внимания им не уделят)
|
МЕШАЮТ!!!! на каждом шагу.....
|
Ну тогда я думаю зря они их сделали) Но мне они не мешали..
|
Немного отвлекают... А ещё из них кровь брызжет!
|