Мало народу на форуме!!
|
|
Постов: 241
ViverN, что бы не паниковал
|
Постов: 388
Валиант, а я и не паниковал, я сказал точь в точь как будет...а то блин всякие руки распускают
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 241
ViverN, если бы я ноги начал распускать, было бы не эстетично
|
Валиант, ну да...кто в наше время за эстетикой следит?
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 260
Валиант,
|
Постов: 664
ээхх...
|
Постов: 3434
Вот я в своём универе игру распространяю... многим ЛФ понравился, но с сайтом ЛФФ никто особо связываться не хочет
|
кста хорошая мысль, я так же сделаю)
|
Постов: 1224
Еслиб моим однокласникам нравился ЛФ... Если б у того, кому он нравится был инет... Кабы да бы, То в носу б росли грибы... Эхххх. т.т
|
Постов: 41
Я могу позвать народ с моей сетки... там уж точно есть любители ЛФ но возможно они ненают куда пойти ... так что если что возможно пополнение ... главное чтоб не забанили за флуд
|
ar30, ага
|
Постов: 8073
я вроде не такой уж и злой
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, он видимо судит по аватарке
|
|
Постов: 8073
а, ну да. я прост предупреждение за рекламу ставлю и если в дальнейшем все нормально - снимаю предупреждение и все норма)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Ну вот .. а в чатах такое запрещено .... Потому что это может порозгонять их фанов ну и т.д. и т.п.
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|