Былина про богатыря Дипа.
|
|
Постов: 1224
Эксклюзивное интервью от автора открыто для вас.
|
Постов: 3434
Димастер, правда, что вы читаете на ночь сказки?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Нет. На ночь я обдумываю продолжение своего творения.
|
Вам приходилось видеть богатырский калл? Трогать его? Лепить?Добавлено (2008-02-22, 6:01 Pm) ---------------------------------------------
|
Видал я часто калл. Но не трогал. Да и зачем. Ведь сейчас богатыри - не вы: нету сейчас каллу. А если б был, да такой, что ух! БогатырскЫй! Я всё равно не смог бы слепить из него что-либо.
|
Так.. и последний вопрос: что ждёт главного героя в конце истории?
|
Его ожидает дома гном вот с такенной бородой! *Описывает руками в воздухе бородищу* -И он будет злой, аж с пеной у рта. lol lol
|
Постов: 8073
вам что нибудь снится после собственных творений? )
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Мне вообще не снятся сны...Добавлено (2008-02-22, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Но, хотя, бывает, как приснится Дипушка в красных труселях, так я и просыпаюсь от страха... =)
|
Quote Мне вообще не снятся сны... гоменнэ.... но давай не будем о грустном...)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Появились еще вопросы! Quote (DIMASTER) Его ожидает дома гном вот с такенной бородой! Будет ли Дип этого гнома кормить? Если да, то чем? И в какой позе?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Shad90, не думаю что интересно заранее говорить это)
|
Он ему всадит меч богатырский в рот прямо!
|
Постов: 182
Могу представить калл... Добавлено (2008-02-23, 5:35 Pm) --------------------------------------------- *Заставляет младшего брата есть калл*
|
Спасибо за интервью!
|
Постов: 912
У меня вопрос: если нет то может вам стоит почитать и чтоб приснились не дипушки в красных трусилях а клёвы сюжет?
|
В общем, былина подошла к своему логическому завершению. Спасибо за внимание. )
|