LF2 Naruto - The Path Of Destruction (Beta)
|
|
Постов: 664
LF2 Naruto - The Path Of Destruction (Beta) Хорошая бета-версия, которая основана на anime-мульта Naruto. Хотя он все еще не закончен, и только наброски, это всё еще хорошая попытка. В этом моде, вы найдете многих персонажей таких как например, Naruto и Kakashi, использовавший их знаменитую атаку подобно Chidori, Rasengan, Kage Bunshin, Sharingan и более!!! Скачать его вы можете в нашём "Каталоге файлов". перейти сразу по ссылке: http://lfforever.ucoz.ru/load/5-1-0-113 ------------------------------------ Данный материал был взят с другого источника и переведен на наш сайт!
|
Постов: 1224
Блин! Выложи, пожалуйста, его на другой файловый хостинг. А то фолдер - это отстой. У меня с него закачки обрываются. Добавлено (2008-03-02, 10:18 Am) --------------------------------------------- -Хех. А это случайно не от разрабов NTSD? А то на скрине спрайты Итачи и Кисаме больно уж похожи на спрайты из NTSD...
|
Quote (DIMASTER) -Хех. А это случайно не от разрабов NTSD? я не знаю ) Quote (DIMASTER) Блин! Выложи, пожалуйста, его на другой файловый хостинг вот: http://depositfiles.com/files/3884295
|
Постов: 182
Фу! Naruto The Setting Dawn во сто раз лучше!
|
NecroMancer, кому как) я лично не любитель модов всяких
|
Фуууу! Мод - полный отстой.
|
Постов: 3434
К своему стыду я ещё ни в один из модов про Наруто не играл ^^' Quote (Spectra) я лично не любитель модов всяких Даже в мой мод не будешь играть?
|
Постов: 192
А когда сделают финал версию? А то обычная Little Fighter задолбала А бете много недоработок
|
Постов: 20
По моему если скрестить ntsd и этот получится самый лучший мне за историю
|
Это отстой-мод. Если скрестить, то от NTSD испортится.
|
Смешно в твоем нтсд мало людей хотя граффийб бешеная посмотрим на полную версию
|
SASUKE, Там много, зато отстойно всё сделано. Озвучка, графика. баланс, способности.
|
Постов: 37
LordEX и как ты интересно сделал
|
Берешь и в блокнот дата который находится в папке дата копируешь тех людей которых хочешь добавить
|
Frost789 А когда сделают финал версию? А то обычная Little Fighter задолбала А бете много недоработок . Никогда
|
|
шучу
|
|
Постов: 4
если чесно говно.....но эт только моё мнение!
|
Постов: 951
Моё тоже поэтому ГавНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|