[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Качественно нарисованные персы! ;) (начнём!...) |
Качественно нарисованные персы! ;) |
Немало прошло времени с того момента как создали лф2! за это время многие фанаты нарисовали различных персов к игре! Я бы хотел чтобы вы здесь постили скрины самых лучших по прорисовке персов! К примеру взять мод наруто (LF2 Naruto - The Path Of Destruction (Beta), где достаточно красиво прорисованы спрайты наруто и саске! они как и в обычных литлах выглядят качественно! Обсуждаем и делимся своими мнениями!
Я чуть позже со скринами присоединюсь... |
Ну воть - Silva и Vincent:
Добавлено (2008-03-02, 1:05 Pm) |
Какие одинаковые...
|
Следовательно, краткость - сестра таланта.
|
НИФИГА!!!
Есть у Аэрона парочка секретов...летишь-бьёшь-хватаешь-башкой ап землю-и потом супер кулаком!(Это я пожизни им делаю!!!) На мой взгляд отлично нарисован вот этот герой - Лисо: Добавлено (2008-07-08, 4:31 Am) |
Trey, Ну, Лисо сделали по Вуди, но я за него пробовал играть и он мне понравился, над ним хорошо поработали. Движение топоров очень хорошо сделали)
Мне Jae очень понравился, как спрайтами(в основном спрайтами скиллов), так и вообще как играбельный персонаж Добавлено (2008-07-09, 0:35 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
jae_wing.bmp
(112.9 Kb)
·
jae_f.bmp
(42.2 Kb)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Как вам этот чар? Его зовут Мах:
Agasami, можно использовать хостинг изображений. Я юзаю keep4u.ru. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Shad90, спасибо за информацию. Это оффтоп, порождённый мною, поэтому приношу глубочайшие извинения
Макс прикольный чел, всё нарисовано добротно и ничего убогого по типу "он идёт а очки в разные стороны" - то есть когда очки рисуют каждый раз заново получается такая штука - у него нет. Мне понравился, но играть за него не стал из-за стиля борьбы)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
А мне нравится DeepS уж его мало кто видел и сильный летает как джедай высоко до безумия просто нажимаешь несколько раз прыжок и болдеешь два меча очень хорошо за спиной прописаны которыми он и пользуется
Прикрепленные файлы:
deep_0.bmp
(438.6 Kb)
|
| |||
| |||